Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 685 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2024, 07:27
Ofcnmt Ofcnmt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,690 раз(а) в 1,409 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
а на условные Океанусы на руке каждый второй проходящий мимо оставляет свой взгляд.
Это сильно вряд ли.

Каждый второй если и будет останавливать свой взгляд, так это на огромной шайбе цыганского золота. А отличить океанусы от обычных эдифайсов при беглом взгляде возможно только большому знатоку.

Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Меня удивил вывод, что Ультра берут как "понты" и "статус".
Ничего удивительного. В отличие от океанусов они и модно-стильно-молодежно, и с пяти метров видно, что бохато и яблочно. А в океанусах ты - лох в дедовских касио десятирублевых.
Старый 22.08.2024, 07:34
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,199 раз(а) в 2,773 сообщениях
Цитата:
Прикол в том, что квадратные уч за 50 баксов и Эплвоч с метра на руке не отличить и даже дорогой вариант выглядит настолько уныло, насколько может выглядеть чёрный кирпич, а на условные Океанусы на руке каждый второй проходящий мимо оставляет свой взгляд.
Если для вас премиум - это исключительно ценник на бирке, то тогда вопросов нет.
Я так понимаю с метра отличат все на руке у тебя субмаринер или прости Господи сан Мартин, ага.
Симастер или филида мать ее китайскую.
А условный как вы сказали океанус смотрится как нечто китайское и непонятное.
К слову сказать ваш богоспасаемый монстр подозрительно похож на хеймдалл.

Цитата:
Сообщение от Ofcnmt Посмотреть сообщение
Это сильно вряд ли.

Каждый второй если и будет останавливать свой взгляд, так это на огромной шайбе цыганского золота. А отличить океанусы от обычных эдифайсов при беглом взгляде возможно только большому знатоку.

Ничего удивительного. В отличие от океанусов они и модно-стильно-молодежно, и с пяти метров видно, что бохато и яблочно. А в океанусах ты - лох в дедовских касио десятирублевых.
Но самый смак у океанусов ну у верхней линейки то что микросхема видна из под циферблата. Вот когда ты не видишь то понимаешь, что японцы мозги замудрили бойцам из Орла а по факту это как ёлочное украшение.
Старый 22.08.2024, 10:03
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,375 раз(а) в 2,484 сообщениях
Цитата:
Полировка зарацу и модный циферблат ГС?
Открою вам секрет, Заратсу есть и в более бюджетных часах, например в тех же Океанусах.
Цитата:
Или просто полированные стрелки с метками?
И это тоже безусловно.
Цитата:
Вы ведь не скажете, что Монстр Сейко будет кого-то притягивать красотой или Ракета
Скажу, у Монстра великолепный дизайн и стиль, на них реально смотрят, особенно на оранж, а про Ракету вообще смешно, при их фриковом дизайне они привлекают внимание даже тех, кто вообще никогда часы не носил.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Аппле в одни ворота выносит любые мои часы и мне не страшно в этом признаться
Угу, при этом вы себе купили кучу часов которые выносят уч, но не купили эплвоч, при наличии Айфона, хм....
Цитата:
Лол можно 2 ультры взять за эти деньги
100к за касио
Я брал за 46.
Цитата:
Скиньте реф океануса

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Я так понимаю с метра отличат все на руке у тебя субмаринер или прости Господи сан Мартин, ага.
Симастер или филида мать ее китайскую.
Совершенно верно, в этом и прикол обычных часов, они независимо от крутизны приковывают взгляды, а тормозить свой взгляд на Эплвоч не будет никто.

Цитата:
Т.е. Вы публично обвиняете меня в приеме запрещенки?
Не, я лишь предположил, что у вас есть к ней доступ)
Ну и там как бы было несколько смайликов.
Этот пользователь сказал Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
Dim38 (22.08.2024)
Старый 22.08.2024, 10:15
Ofcnmt Ofcnmt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,690 раз(а) в 1,409 сообщениях
Цитата:
они независимо от крутизны приковывают взгляды
Вот у обычных, не замороченных людей - не приковывают. Похеру основной части населения, что там у других болтается на запястье. Особенно если это что-то традиционно-классическое, а не демонстративно-роскошное или фриковато выглядящее.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ofcnmt за это сообщение:
gosha1 (22.08.2024), АлексМ (22.08.2024)
Старый 22.08.2024, 10:37
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,375 раз(а) в 2,484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt Посмотреть сообщение
Похеру основной части населения
Ну основной части вообще на всё положить и на себя в том числе, мы ж не об этом.
Старый 22.08.2024, 11:13
Форумчанин

Цитата:
Ну основной части вообще на всё положить и на себя в том числе, мы ж не об этом.
Я допускаю что в Орле что то там у кого то приковывает. Но сколько я не ходил в дорогих ли дешёвых часам всем было вообще все равно. Единственное памы там да было дело. А так.... Ну часы и часы. Кому что на хрен надо.
Вы слишком хотите внимания.
Старый 22.08.2024, 11:26
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,270 раз(а) в 1,543 сообщениях
Цитата:
Открою вам секрет, Заратсу есть и в более бюджетных часах, например в тех же Океанусах.

Скажу, у Монстра великолепный дизайн и стиль, на них реально смотрят, особенно на оранж, а про Ракету вообще смешно, при их фриковом дизайне они привлекают внимание даже тех, кто вообще никогда часы не носил.

Угу, при этом вы себе купили кучу часов которые выносят уч, но не купили эплвоч, при наличии Айфона, хм....

Я брал за 46.

Совершенно верно, в этом и прикол обычных часов, они независимо от крутизны приковывают взгляды, а тормозить свой взгляд на Эплвоч не будет никто.

Не, я лишь предположил, что у вас есть к ней доступ)
Ну и там как бы было несколько смайликов.
Дизайн монстров - так же на любителя как и всех остальных часов. Монстр не похож на обычные прям часы ибо монстр - но не думаю что большая часть людей назовет его красивым. Внешка - это всегда вкусовщина. Даже я кому - то смог понравится хотя казалось бы полу рак полу конь

Я купил себе кучу часов ибо у меня есть черта характера - собирательство и выискивание глубинного смысла. Адекватный человек вместо 4х коробок моих часов купит Брайт и будет счастлив
УЧ мне не нужны ибо - все кроме АВ я считаю стрем. Но я не фанат яблока чтобы на руке носить АВ хоть и пользуюсь макбуком и айфоном. Мне не нужен еще один гаджет от яблока. Мне нужны амфибии и командиры.

За 46 - норм но смею предположить что в тот год когда Вы их брали Таги типа формулы лежали по 60

Обычные часы приковывают взгляды только форумчан. И то не всех.
Знаете как приковывает мой взгляд вспученная краска на арках авто ваг группы? А почему? А потому что у меня травма детства с этой краской на арках
Если Ваш взгляд прикладывается - это отлично. Я же могу за целый день сменить 2-3 часов и никто не заметит. Всем плевать абсолютно в чем я и как я
Ниже фотка часов которые тоже не приковывают взгляд со слов владельца.

Доступа у меня нет. На работе это дело заведующего, старшей и анестезиолога. А дома - денег жалко

Цитата:
Вооооооот

Основной части не то что положить
Основной части нравятся УЧ
Поэтому будущее есть у них!

Тот факт что мне не нравится тойота и я знаю кучу авто дешевле и кайфовее - не означает что тойота не нравится миллионам других а Крузак вообще легенда прости господи ездил я на крузаке семейном - трактор трактором что они в нем нашли.

Хватит свои хотелки выдавать за истину

Мне не нравится летать самолетом - но это не значит что у авиаперевозок нет будущего
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3924.jpg
Просмотров: 47
Размер:	412.1 Кб
ID:	3743729  
Старый 22.08.2024, 12:02
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,204 раз(а) в 5,056 сообщениях
Просто квадрат — это уже сложно, а черный квадрат — еще сложнее по эстетике и пропорциям. А графика чужеродна для традиционных часов, так как в этой нише состоялись смартфоны успешнее.. Поэтому я, как юзер, уч рассматриваю как компьютерную переферию. Ситуацию мог бы спасти дизайн, но хороший дизайн не рентабелен для недорогой периферии. Поэтому на 2024 год нет уч, которые хотелось бы теребить в руках и говорить вау от финиша и пропорций дизайна.
Этот пользователь сказал Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
Kelevratony (22.08.2024)
Старый 22.08.2024, 12:15
xzr13 xzr13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,454 раз(а) в 533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Просто квадрат — это уже сложно, а черный квадрат — еще сложнее по эстетике и пропорциям. А графика чужеродна для традиционных часов, так как в этой нише состоялись смартфоны успешнее.. Поэтому я, как юзер, уч рассматриваю как компьютерную переферию. Ситуацию мог бы спасти дизайн, но хороший дизайн не рентабелен для недорогой периферии. Поэтому на 2024 год нет уч, которые хотелось бы теребить в руках и говорить вау от финиша и пропорций дизайна.
Одним словом Макдональдс и фастфуд в мире, прости господи, часов.
Особенно доставляют пузатые дядьки описываемые модным словом "скуф", поголовно в УЧ под пиджак, спортсмены наверное, контролируют шаги до туалета и обратно и мониторят сон))))
Kelevratony (22.08.2024)
Старый 22.08.2024, 12:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от xzr13 Посмотреть сообщение
Одним словом Макдональдс и фастфуд в мире, прости господи, часов.
Особенно доставляют пузатые дядьки описываемые модным словом "скуф", поголовно в УЧ под пиджак, спортсмены наверное, контролируют шаги до туалета и обратно и мониторят сон))))
Я мониторю сон. Занимаюсь в спортзале 5 раз в неделю.
У меня есть кубики пресса, я подтягиваюсь 50 раз, жму 100 кг и бегаю 10км легко.
Я допускаю, что такие как я доставляют вам. Чем вы можете похвастаться?

Опции темы