Цитата:
Сообщение от moisalex
Ну если честно, странно слушать восторг он такой машины. Почему на батарейки? Экономите на бензине? Как вся эта система будет чувствовать себя в нашем климате, с перепадами температуры день ночь в десяток градусов. Как вся наша химия на дорогах скажется. Да и вообще зачем эта пузо тёрка нужна у нас. Даже в Краснодаре... Я так понимаю внежорожник у Вас тоже есть конечно
|
У меня была полноприводная BMW X3 F25 20d 184л.с., беспроблемная авто, дизтопливо нюхала (мой рекорд трасса 4,3л, город 6,5-7). У меня есть микроавтобус мерседес W447 дизельный 2,1 190л.с. (мой рекорд трасса 3,9 литра). Т.е. все авто очень экономичны.
Т.е. вопрос экономии не стоял (а с учётом того что такой e-golf стоит ровно две цены б/у гольфов на рынке России) то отбить экономию нереально с пробегами в нашей семье из 2-х авто. Мне интересна тема электриков, мне нравится бесшумность работы (а не тарахтенье дизеля или стрекотание мелких TSI моторов), мне не нравится вообще идея коробок передач и в частности творений VAGа DSG. Да, есть достойные ZF HP8 (на bmw стояла такая), но и у них есть переключения и есть толчки. А ровного ускорение как на электрике нет ни у кого. Быстро, бесшумно, без выхлопов, без тарахтения-это кайф. Говорю как человек поездивший на многих авто. За электриками будущее, под них нужна сеть ЭЗС и я в этом направлении работаю-это коммерческое направление, которое через несколько лет "выстрелит" и в России. И надо успеть освоить рынок до.
Гольфы мне всегда нравились, в семье были и golf4 20AT и golf6 1.6DSG7, они удобные и практичные, на каждый день.
Цитата:
Как вся эта система будет чувствовать себя в нашем климате, с перепадами температуры день ночь в десяток градусов. Как вся наша химия на дорогах скажется.
|
это типичнейшее заблуждение от незнания и страхов. Большинство электриков у нас на Байкале и на Дальнем Востоке, а там пипец как холодно и ничего. Химию мы в Краснодаре не видели.
На 100% уверен что вы не ездили на электриках, но осуждаете (с) попробуйте, это прикольно. Возьмите у знакомого Теслу, проедьте. (e-golf трудно найти, один у VW Групп Русс в пресс-парке и 2 в Ульяновке на заводе, все на юр.лиц.)