Цитата:
Сообщение от Pomidorov
Возраст 40, рост 198, вес 96.
- плечи 120 (131)
- грудь 114 (122)
- бицепс 37,5 (40)
- талия 105 (101)
- ж*па 104
- бёдра 97
- бедро 59
Повторно замеры выполню 02.08.2018, как эти таблетосы доем.
|
24.07.2018 эксперимент прекращён ввиду бесчеловечности.
Возраст всё ещё 40, рост 198,
вес 94,5.
- бицепс 40,5
- талия 101
На остальное забил. Скорее всего и ж*па меньше стала.
Минимальный зафиксированный вес -
93,7.
Выводы:
1. Таблетки Липодрене Хардкор
работают.
2. За всё приходится платить.
Описание воздействия и ощущения.
- первую неделю пил по одной таблетке утром, далее - одну утром, вторую в обед.
- по первости несказанно бодрит. Хочется бегать, прыгать, в клуб, скакать до утра под 200 ударов в минуту и мощный бас.
- если пить по инструкции, за 20 минут до еды, то может вырвать. Меня нет, но мутило сильно. Стал пить во время еды, либо сразу после.
- существенно падает аппетит. На первой неделе тупо забывал поесть. При недостатке калорий происходит сваливание в депрессию, приходится себя заставлять.
- еда заходит туго. Так же туго катится. И выходит. Такое ощущение, что организм её не видит.
- спутанность сознания. Эксель превращается в невразумительный ковер. Таблица умножения не работает. Арифметические действия только с двузначными числами.
- всё время немного мутит.
- всё время ощущение некой недоразогнанности. Гадкое ощущение. Было в клубной культуре специальное слово, но я его забыл. При этом первоначальная бодрость куда-то ушла. На турник смотрю с ненавистью. Силовые организм отторгает, а вот кардио очень даже приветствует.
- про жену уже писал. Начала пить по одной таблетке в день На четвёртый день прекратила. Причина - необоснованное впадение в депрессию. В чужую голову не залезешь, но по виду и поведению это был типичный бэд трип. Она у меня девочка ещё молодая, менее опытная чем я. К такому повороту психически не готова.
Провел условный и ни к чему не обязывающий опрос среди принимавших подобные препараты, плюс пара условно знакомых продавцов. Плюс этот эксперимент.
Короче. Ничего нового наука не придумала:
вещества там есть. Подавляющая часть опрошенных назвала
вещество на а, что-то со скоростью связанное. Просто производители об этом не говорят.
Гадость и мерзость.
Прием прекратил. Таблетки не выкинул только в силу южнорусской жадности.
Я против
химии!
И немного лирики.
- бегать прекратил после первой, кажется, недели приёма. После перехода на три пробежки в день, колени стали разваливаться. Обратился к доктору, пью какие-то таблетки, записался на рентген.
- бегать всё равно хочется, но понимаю что уже нет.
- купил степпер, хожу на нем. Боль в коленях снизилась до приемлемого дискомфорта.
- за время эксперимента проводил по 6-7 тренировок в неделю. Из них 2 силовых, остальные - кардио.
Даже не знаю, кому такие таблетки могли бы пригодится. Если жиробасам - так можно сердце запороть. Если спортсменам - то допинг пробы покажут каку. Людям с неокрепшей психикой вообще нельзя!
Только если кто совсем отчаялся, и хочет выгнать жир из организма реально любой ценой, то наверное им... Для меня эта цена показалась слишком высокой.
А с меня хватит.
ЗЫ. Там до четырёх таблеток в сутки. Боюсь представить...