Да-да! Во всем виноват Павел!
Я, вроде, успокоился. Носил в основном одни часы. Подумывал о том, чтоб распродать часть, потому что не ношу вообще. Потому что крупноваты и т.д.
Обдумывал в ближайшей перспективе покупку кондовых Sinn 556, потом появилась новинка от Nomos в 38мм, который Кампус.
И тут в личку приходит письмецо: хотели пощупать? Ок, давайте дам пощупать! welcome!
Да, я интересовался этими часами. Прочел ни один обзор И на ablogtowatch, и на hodinkee. Везде хвалебно. Да, и сам с высоты своего понимания, видел что часы классные, да, и это прорыв: механизм, 5 дней, коск, цена!
Ни раз и ни два обсуждал эти часы с уважаемым Rubar. Каждый раз он мне говорил: бери!
Но жаба душила. И с Вардом никогда не имел дел. За сайтом не слежу, так интересуюсь вскользь.
Где-то проскачила инфа, что эти часы появились в распродаже. И даже кто-то из форумчан их успел приобрести. А я не успел. Часы с сайта пропали и я перегорел.
Я честное слово забыл, где я просил и когда. Да, просил. Но это было так давно. И вот письмо.
А я ж за любую движуху, кроме голодовки! И часы интересные посмотреть, и с людьми интересными пообщаться. Взял с собой все того же уважаемого Rubar, потому что мы банда!)))
В общем Павел оказался очень приятным собеседником и знатоком продуции CW. Часы мне понравились. Я видел раньше обзоры с макро фото, на которых находил какие-то огрехи, но в живую часы были выше всяких похвал! После наших посиделок я всерьез так настроился взять себе 5-дневник из clearance на автомате.
Замучил Павла своими терзаниями. А тут он говорит: бери ручку!
Но ручки в наличии не ма. На что Павел сказал, что надо написать волшебное письмо с волшебным вопросом волшебной женщине. И даже согласился слелать это за меня.
Волшебная женщина ответила, что есть. И есть потвкусной цене.
Павел сказал: надо брать! Надо брать!, - ответил я!
Отписался волшебной женщине. Она скинула инвойс.
Я начал тупить.
Тупил тупил...
И вот одним прекрасным вечером решил заглянуть на почту, чтоб оплатить инвойс в пэйпале. И что я вижу: письмицо от CW. Думал, они отменят инвойс, потому что я тупил недели 2-3 над этим инвойсом. Открываю письмо, а там...
мы отправили вам часы, вот вам трек для отслеживания
Но я не платил!
Такой способ мотивировать меня на оплату? Или такое доверие клиенту? Или святая простота?
В общем я честный человек оплатил этим честным ребятам эти замечательные часы.
Началось это жуткое ожидание. Душевные терзания относительно целостности часов и порядочности работников Почты России. Завтра улетать, а на сайте: покинуло сортировочный пункт. И тишина. Уже скачал себе шаблон доверенности на получение посылки, чтоб кто нибудь за меня часы получил. И, о, чудо, сегодня утром часы в почтовом отделении!!!!
![](http://forum.watch.ru/attachment.php?attachmentid=1845707&d=1498510940)
Коробка так се...
![](http://forum.watch.ru/attachment.php?attachmentid=1845708&d=1498510940)
Внутри сертификат COSC, тряпочка из микрофибры, инфтрукция и гарантия напечатанная на A4.
Собственно часы:
Очень нравится что циферблат матовый, просто белый, как бумага. Нравится.
А это чудо механизм: 5 дней, коск, классическая отделка в английском стиле.
И собственно на руке:
Что не понравилось.
Не нравится ремень под кроко. Он хорошо сделан. Очень удобен с этой вот Бадер Класп. Это реально удобно и впервые (
впервые!!!!!) я не испытываю проблем с проклятьем одной дырки, когда на одну туже и давит, а ослабишь и болтается. Сели, как влитые! Но это тиснение совсем не кроко и смотрится недорого, чтоб не сказать дешево
![Frown](http://forum.watch.ru/images/smilies/frown.gif)
. Надо было взять кордован! Но это мои личные тараканы. В конце концов ремень это вообще не проблема.