Пиво и форумчане! - Страница 69 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2013, 17:57
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
У меня вдруг образовался выходной, поэтому поехал я в Крафт. Хозяина наверное не застану, но пива выпью много, потом отчитаюсь
Этот пользователь сказал Спасибо! yarkons за это сообщение:
SergB (04.08.2013)
Старый 04.08.2013, 20:40
wedar wedar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 341 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
У меня вдруг образовался выходной, поэтому поехал я в Крафт. Хозяина наверное не застану, но пива выпью много, потом отчитаюсь
ага я сегодня с семьей. а вам желаю хорошо повеселиться)
Старый 05.08.2013, 00:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от wedar Посмотреть сообщение
ага я сегодня с семьей. а вам желаю хорошо повеселиться)
Ууух, еле дополз домой, старость-не радость В одиночестве никогда не получалось веселиться, поэтому просто объелся..... Пиво понравилось, но это и понятно, откровенного "пойла", по определению, быть не должно. Попробовал 6 сортов, больше всего понравилось Summer Bells (о чем сообщил автору, лично), и Kwak. Остальные не плохо, но без "Вау" La Trappe оказалось не мое, хотя бокальчик впечатлил изящностью. Еще впечатлила официантка, просто ЛУЧШАЯ за много лет походов по ресторанам (за исключением тех, где обслуживают хозяева).
По поводу еды: дико извиняюсь Евгений, но мне ничего не понравилось. Пивной суп Саммер Беллс был неплох, но в нем не хватало остроты, которую ждешь. То-ли сыра надо туда побольше, острого... Да и в сухариках если-бы было побольше чеснока - было-бы интереснее.
Кролик вообще не впечатлил. В меню написано "растомленный в пиве", а на деле просто сварен в воде, и это чувствуется по вкусу мяса. Подливка больше похожа на супчик, пива в ней грамм 10, и зачем-то никому не нужная стрючковая фасоль.
Паштет с беконом и карамелизированным луком - фигня полная. Из 6 кусочков, в одном почувствовал вкус жаренного лука, бекон не уловил нигде. В общем паштет не отличается от паштета из Супермаркета Окей почти ничем
Говядина Веллингтон - ну это просто не она. Во-первых она не должна быть как шарик, просто по определению. Внутри должен быть цельный кусок вырезки, обжаренный. А между ним и тестом должны быть паштет и бекон. Англы считают, что паштет должен быть грибной, хотя отклонения не критичны. У нас многие делают с печеночным паштетом. Но бекон быть обязан (у Англов бывает Пармская ветчина). У вас-же говядина не целым куском, а какими-то обрезками, которые слепили в шарик (я насчитал 3 кусочка ,при этом один был с нежующейся жилкой), потом печеночный паштет (в меню написано печеночно-грибной, но грибов я не учуял) и потом тесто, т.е. вообще без признаков бекона. Кстати овощное рагу на гарнир было очень даже съедобно

Я прекрасно понимаю ваши чувства сейчас Но я фанат вкусной еды и никогда не могу хвалить невкусную еду). Я-бы мог промолчать, НО: Вас сейчас начнут сравнивать с "Брюгге", и по еде вы очень сильно от них отстаете. Помимо того, что у них гораздо интереснее подача, у них еще и вкуснее. Поэтому мнения со стороны, по-мойму, сейчас для вас должны быть важны. Если вы считаете, что еда итак сойдет - дело ваше, может быть оно и правильно, в конце-концов я не "целевая" аудитория.

Ну и чтобы не быть уж совсем голословным, предлагаю такой вариант: я приеду из отпуска 31 августа. В сентябре договорюсь с Сергеем и вами, и мы приедем посидеть, пивка попить. В предыдущий день я приготовлю у себя кролика в пиве, паштет, Биф Веллингтон, может быть еще что-то, привезу это с собой и ваши повара просто разогреют. И мы это съедим. И тогда вы скажете: был я прав или нет.

P.S. Обидеть не хотел, просто у меня такое отношение к еде. Если все-таки обидел - извините
Этот пользователь сказал Спасибо! yarkons за это сообщение:
SergB (05.08.2013)
Старый 05.08.2013, 00:19
wedar wedar вне форума  
Форумчанин

сколько людей столько мнений.
По Веллингтону, должен быть кусок вырезки и паштет, без бекона у нас. Паштет домашний (очень популярный всем нравится) первое нарекание.
Да по мне хоть мастер класс для поваров на нашей кухне сделайте, только за.)
как говориться оставишь на пару дней и все идет не так! во вторник сам еду в европу отдыхать на пару недель, становится страшно!!!
Старый 05.08.2013, 00:33
Форумчанин

Цитата:
сколько людей столько мнений.
По Веллингтону, должен быть кусок вырезки и паштет, без бекона у нас. Паштет домашний (очень популярный всем нравится) первое нарекание.
Да по мне хоть мастер класс для поваров на нашей кухне сделайте, только за.)
как говориться оставишь на пару дней и все идет не так! во вторник сам еду в европу отдыхать на пару недель, становится страшно!!!
По Веллингтону я может-быть слегка и погорячился, с 3-мя кусками, но то, что это был какой-то обрезок, слепленый в "снежок" - это точно, наверное из "башки", иначе откуда нежующаяся жилка?

По паштету: по моему мнению нежность паштету придает налиличие в нем жаренного лука+морковка, плюс сливочное масло. А у вас почти 100% печенки. Я понимаю, что он не из кулинарии, это и по форме видно, но он какой-то "кандовый" что-ли?!?

Ладно, еще раз прошу прощения, в сентябре привезу свои "произведения", может я и не прав.....
Старый 05.08.2013, 00:37
wedar wedar вне форума  
Форумчанин

таки до встречи, можно будет вдвоем и у нас по колдовать)
Старый 05.08.2013, 11:20
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
таки до встречи, можно будет вдвоем и у нас по колдовать)
Че там тихориться-то? Давайте уж сразу сюда

Старый 05.08.2013, 12:11
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,673 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
в сентябре привезу свои "произведения", может я и не прав.....
Везите! Все будем пробовать

Цитата:
Сообщение от дима2309 Посмотреть сообщение
Че там тихориться-то? Давайте уж сразу сюда
Туда - не надо. Там не про еду, а про "песни с плясками" - нам же наоборот, охота вкусно поесть без танцев с бубном
Старый 05.08.2013, 12:50
wedar wedar вне форума  
Форумчанин

11 августа в 16:00 мы проводим воскресный бранч с английскими светлыми элями. Начиня с сегодняшнего дня, мы принимаем заявки на участие в этой "дневной вечеринке". Стоимость участия - 1000 рублей. В обмен на деньги вы получаете возможность продегустировать шесть разных элей и заесть их соответствующими закусками. В качестве аккомпанемента - бубнеж Магера по теме.
таки кому интересно звоните)
Старый 05.08.2013, 14:29
Форумчанин

А я еще краем уха слышал о презентации нового сорта от Магера, по-мойму во вторник...
Ответ
Метки
пиво крафт и микропивоварни

Опции темы