Цитата:
Сообщение от Sakko52
"BAND CHINA" и что удивительного ? Если у Астронов для американского рынка на браслетах стоит тоже самое . Вложение 2271872
|
Да, правильно, именно такая надпись.
Удивительного ничего, но у владельцев Астронов к браслетам нет претензий, а вот "мои" ремешки имеют вид и качество 300-рублевых китайских (с Али)... Да я собственно не в претензии, вопрос носил чисто риторический характер, большее значение имел скрытый смысл - а не носил ли кто до меня эти часы...
Seiko Neo Classic Perpetual Chronograph Black Dial Men's Watch SPC133 - хронограф с черным циферблатом под деловой костюм. Именно противоречивость данных часов делает их особенно привлекательными. Этот хронограф одинаково хорошо смотрится и со строгим деловым костюмом и с повседневной одеждой спортивного стиля. Первое впечатление от часов - перегруженность циферблата информацией. Это ощущение незаметно стирается при более близком знакомстве с часами - вся информация хорошо читается и сам циферблат достаточно информативен. Малый циферблат (на 6 часов) требует небольшого привыкания. Он в отличие от большого отображает время в 24-часовом формате. На нем можно установить либо второй часовой пояс, либо сигнал будильника. Будильник - отдельная тема. 20 секунд сигнала вполне хватает, чтобы бы услышав его подняться. Сам сигнал ненавязчив и не мешает окружающим. Вечный календарь работает без нареканий. Год определить немного сложно, но он и не особо нужен ))). Ремень мягко говоря жестковат... Jomashop сработал четко и быстро, часы были получены в течении двух недель с момента отправки (Как уже писАл ранее).