Цитата:
Сообщение от PaulB87
Ага, некоторых фанатиков механизмов, название которых нет в заглавии данной темы.
|
Эти фанатики как минимум не умаляют достоинства безукоризненных что в заглавии темы лишь только приводят факты из своей практики касаемо как механических так и иных часов
Легко заметить по всем страницам темы
«Хозяева» темы усложняют,накручивают:на их взгляд кто-то вообще здесь «рекламирует и т.п.» механические часы
ТрезвЕе и шИре взгляд:каждый носит часы что по нраву и имеет СВОЁ мнение на любой вопрос если конечно оно есть у него
Цитата:
Сообщение от redrabbit
Не хотел отвечать на ваши инсинуации, но мне кажется я начинал понимать истоки вашей кварцефобии, поэтому спешу поделится: у меня складывается впечатление что современные технологии - не ваша сильная сторона, поэтому извиняюсь у остальных форумчан за ликбез, и буду капитаном Очевидность: реклама на Facebook таргетированная - у них есть сеть партнеров которые собирают информацию об индивидуальных пользователях, и на основе этой информации выбирается соответствующая реклама. Так что есть неплохой шанс что если более-менее активный пользователь видит в своем фиде рекламу какого-то продукта, то он его "потянет" и будет в нем заинтересован.
И вот что мне в связи с этим подумалось: возможно именно эти технические пробелы как раз и является подсознательной причиной вашей ненависти к кварцу? Это, конечно, отдельная тема, которую, впрочем, я с удовольствие раскрою, если вы хотите. Возможно это даже поможет вам пересмотреть свое отношение к сабжу.
|
Ещё раз:Всегда плачУ той же монетой!В долгУ тож не останусь..
Для начала приведите пжл ФАКТы моей «кварцефобии»?!
Не усложняйте-он мне не нужен,я его не потребляю
Я просто не «даю в обиду ее»☺️
Новинками кварца не интересуюсь будь то лакшери или копеечный,валерьянка вам может понадобиться-когда ценник напряжет..
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Элемент кварца схож,напоминает-типа «чёрное золото»
Открыли/применили и поперла/удалась жизнь часовая!Нашли нефть-качаем прибыль получаем..Особо напрягаться не требуется
В то время как другие страны гордятся совсем другим-действительно более ценным,трудоемким..