Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Кстати о блогерах, Ракета новинки дает для обзоров на наналах "Гетат" и "Про часы". И никому другому. Обзоры появляются одновременно с часами на сайте Ракеты. Сам еще эти видео посмотреть не успел.
|
Не питаю иллюзий, но, возможно, если бы предварительно посмотрели, то не стали бы выкладывать очередной позор на всеобщее обозрение.
Кстати, Виктор "Про часы" также подтвердил китайское происхождение всех корпусов "Ракеты", но, я так понимаю, это просто еще один "никому неизвестный блогер, который проходил мимо", и, как уже здесь неоднократно говорилось, это, как и многое другое, неважно, главное, мануфактурный калибр.
"Ракета Коперник"
Первые часы из современной линейки, которые пусть и десятком оговорок, не только понравились, но и окончательно меня убедили, что "Ракета" никогда не сделает нормальных часов. Складывается устойчивое впечатление, что на "Ракете" четко понимают одно - они будут производить часы не как у всех и вообще, это будут не часы, а эмоции. Что они конкретно будут делать и для кого, по-моему там никто не понимает.
175000₽. Не буду рассуждать о ценообразовании - не моего ума дело, но совершенно очевидно, что при тотальной российской бедности и нищете, приобрести данные часы сможет небольшое количество людей у которых имеются лишние деньги на очередную безделушку и, возможно, я ошибаюсь, но кмк эти люди, хоть немного, но должны быть искушены не только в том предмете, который они будут покупать, но и вообще по жизни, так какого?
- вместо натурального камня используется синтетическая хрень, да еще и с очередной ложью?
- на красивых часах установлен браслет, которым не то что пользоваться не захочется, на него даже смотреть противно, настолько он убог.
- секундная стрелка ... Я допускаю, что у "Ракеты" кризис жанра или секунда туда вообще концептуально не вписывается, так почему ее вообще не выбросили?! Пройдет еще немного времени и всем уже будет индефферентно, что "Ракета" делает недешевые, полукитайские толстые часы без даты, которые плохо подходят для повседневного использования, так почему бы было не добавить еще изюму?! Нет, "Ракета" "лепит" двухцветную палку, наличие и функционал которой не могут объяснить даже ручные блогеры, которые, в принципе, пытаясь выставить продукт в выгодном свете, все равно, неоднократно высказывают свое недоумение по поводу тех или иных решений, нужно только уметь слышать.
Ну и самое интересное, это не проплаченные обзоры, а комментарии под ними. Читайте и наслаждайтесь.