Цитата:
Сообщение от Sergei1980
рост 185 см, окружность талии 77-78 см, вес - внимание - 72,5 кг то есть морально я готов еще скинуть до 70ти где-то
|
Цитата:
Сообщение от V.I.G.
В общем тоже включаюсь в гонку преследования, имею на данный момент рост 182 , вес 85, талия 85.
Думаю достичь вес 82, талию 82
|
Изыдите оба! Эта тема для скорбных духом и мощных телом, тех, кто пытается достичь разницы в росте/весе хотя бы меньше 130, тех, кому жизненно необходимо услышать, что сброшенный килограмм, подобный удаленной рисинке из огромного казана с пловом, произвёл эффект прорыву ДнепроГЭСа для исхода накопленных жировых масс на всевозможных участках тела, тех, кто горд первому шагу из пути в тысячу ли к подобию стройности, тех, кто из йокодзун решил стать хотя бы борцом-тяжеловесом!
И тут эти фитоняши собрались устроить соревнование по сбрасыванию того, что у некоторых занимает утренний туалет
Шучу, считаю тему очень интересной и познавательной, ибо сам весил 99, потом был
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
72 на 181 см при регулярных занятиях спортом.
Сейчас 80, никак не получается сбросить ни кило, замер, но не парюсь, размер одежды тот же.
|
а людей, которые занимаются собой, искренне уважаю.
Пы сы
вы тоже оба молодцы, парни. Я тоже хочу вернуться к 75. Ленив, прожорлив, никак не получается найти стимул, занятия спортом уже стали в большей степени ОФП
Есть вариант пари на бутылку коньяка, но я не участвую, чисто вам предложение