Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 699 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2024, 21:55
Pachoche Pachoche вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 935 раз(а) в 420 сообщениях
Получил новое знание благодаря УЧ: у меня правое запястье прилично толще левого (бадминтон?).

Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
А вот на обычном велосипеде - считает практически отлично если ехать на высоких передачах
Где вы там в Питере вообще находите места для использования передач? У Невы 4 метра перепад высот от истока до устья.

У меня в черте города - 70 метров, от реки до "края леса":

И это простая среднерусская равнина недалеко от водораздела.
Старый 26.08.2024, 23:03
gosha1 gosha1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 223 раз(а) в 137 сообщениях
Вы походу так и не поняли почему ему за превышение штрафы не приходят.
Старый 26.08.2024, 23:17
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,272 раз(а) в 1,543 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pachoche Посмотреть сообщение
Получил новое знание благодаря УЧ: у меня правое запястье прилично толще левого (бадминтон?).

Где вы там в Питере вообще находите места для использования передач? У Невы 4 метра перепад высот от истока до устья.

У меня в черте города - 70 метров, от реки до "края леса":

И это простая среднерусская равнина недалеко от водораздела.
Передачи не только для гор
А чтобы средняя была 35

Да и кто сказал что я вдоль Невы катаюсь? В моем селе есть и вверх и вниз и даже лес, заказник, лоси лисы летучие мыши

А вообще если на то пошло - использую 3 передачи

Одна если потный трафик и пешки туда сюда снуют
Вторая рабочая
Третья если 4 банки редбулла сработали и пошло вкручивание

Вот я прям щас на улице и то повыше чем залив. А в метрах 500 от меня еще подъем в другой район
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5321.jpg
Просмотров: 30
Размер:	141.5 Кб
ID:	3745327  
Старый 27.08.2024, 01:54
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 919 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Не скажите. В принципе боксировать вполне можно. Часы сами по себе плоские, бинтом надежно фиксируются к запястью, сверху все равно перчатка над запястьем...

Если по ним и прилетает, так там амортизация огромная получается, в общем по факту они как-то не страдают.
Ааа я сразу не понял, что Вы поверх бинтуете. Ну тогда смысл УЧ не вижу... а я про то, чтобы оставлять сверху дисплей - это неудобно получается
Есть прекрасная штука Whoop для этих целей, если нужен просто трекер (там нет дисплея). Многие боксеры/спортсмены используют.
Но на практике я не видел, чтобы кто-то в бинтах и с перчатками был с часами...
На общесиловой/зал - да, люди юзают

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
А от посещений фитнесса и поедания биоодобавок при неправильном зож вполне можно и копыта двинуть.
Тоже своя правда. Не все тренера умеют тренировать и не у всех есть образование, а спину могут и в молодом возрасте подорвать. От них же некоторых совет бройлерную курицу в себя килограммами запихивать тоже ничего полезного не несет. Про добавки вообще молчу. Химия по сути. Это как домашнее пюре сделать и вот это порошковое за 3 минуты - эти добавки имхо тоже самое-принцип.
Я знаю, что при анорексии пьют протеиновые коктейли. У тренеров же это часто просто бизнес и %, как у женщин в сфере красоты косметика. Советуют конечно лучшее от себя, но откат тоже имеют
Старый 27.08.2024, 02:23
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,912 раз(а) в 1,893 сообщениях
Цитата:
У меня вся жизнь - микро цель

Мне кажется это нормально
Вот у меня цель проходить не меньше 3000км в год. Это помогает мне чувствовать себя сильно лучше ибо для этого каждый день надо проходить всего 9км. А значит 2 часа в день я посвящаю самому себе с плеером. Да обычно это глубокая ночь.
Но эта микро цель лично мне помогает. Я отрываюсь от 4х стен и просто иду

Кайф

Сходить в магазин и купить еды - это тоже микро цель
А если в вас вшить два электрода и к ним припаять розетку, вы своей энергией чайник вскипятить сможете?
Этот пользователь сказал Спасибо! Grayvors за это сообщение:
zarr (28.08.2024)
Старый 27.08.2024, 02:41
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 919 сообщениях
Цитата:
У меня вся жизнь - микро цель

Это помогает мне чувствовать себя сильно лучше ибо для этого каждый день надо проходить всего 9км. А значит 2 часа в день я посвящаю самому себе с плеером. Да обычно это глубокая ночь.
Но эта микро цель лично мне помогает. Я отрываюсь от 4х стен и просто иду

Кайф

Сходить в магазин и купить еды - это тоже микро цель
Вообще прям много ходить и на ногах постоянно быть - это тоже плохо. Насколько понимаю, в стоматологии постоянно на ногах люди стоят
Те кто стоят много по работе у них колени часто болят из-за нагрузки
так что лучше иногда проплыть 45 минут чем ходьбой убиваться по 2-3 часа в день, если это конечно не в кайф
ИМХО
Сердце тренированное больше замедляется в состоянии покоя и при нагрузке в бытовых условиях более спокойно работает, если это все перемножить, то выходит, что сердце у тренированного физ упражнениями человека более экономно работает за жизнь
И этот процесс УЧ наверняка может отслеживать - статистику рисовать - пульс при ходьбе /состояния покоя /нагрузке
Старый 27.08.2024, 08:19
alexzl72 alexzl72 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
https://mobile-review.com/all/articl...o-upravleniya/ рынок умных часов остается довольно узким. Проникновение таких часов по сравнению со смартфонами не превышает 10%, в отдельных европейских странах доходит до 15%. Но проникновение умных часов действительно довольно невысоко, оно постепенно растет, но говорить о взрывном росте не приходится. Россия тут стоит особняком, так, в прошлом году на рынке было продано 5.8 млн умных часов всех производителей (данные МТС) на сумму 45.8 млрд рублей. Учитывая, что рынок смартфонов составил 32.5 млн штук, получается, у нас проникновение около 18% от текущих продаж. Что очень много во всех смыслах. Примерно треть продаж приходится на недорогие часы безвестных марок, как раз те, что привлекают внимание своей дешевизной.

И вот тут прозвучало парадоксальное заявление — дешевые часы не конкурируют с дорогими продуктами, слишком разные аудитории, но они важны, чтобы знакомить людей с таким типом устройств, повышать их проникновение.
Старый 27.08.2024, 11:00
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение
А если в вас вшить два электрода и к ним припаять розетку, вы своей энергией чайник вскипятить сможете?
Нет.

Но если меня бить током в моменты когда я отвлекаюсь от работы - моя продуктивность возрастет в 667 раз. Ну и инсульт быстрее придет

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Вообще прям много ходить и на ногах постоянно быть - это тоже плохо. Насколько понимаю, в стоматологии постоянно на ногах люди стоят
Те кто стоят много по работе у них колени часто болят из-за нагрузки
так что лучше иногда проплыть 45 минут чем ходьбой убиваться по 2-3 часа в день, если это конечно не в кайф
ИМХО
Сердце тренированное больше замедляется в состоянии покоя и при нагрузке в бытовых условиях более спокойно работает, если это все перемножить, то выходит, что сердце у тренированного физ упражнениями человека более экономно работает за жизнь
И этот процесс УЧ наверняка может отслеживать - статистику рисовать - пульс при ходьбе /состояния покоя /нагрузке
Так я же не зожник.
Я прост люблю ходить/ездить перемещаться

Вредно это или нет мне не важно
Важно перемещаться

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Вы походу так и не поняли почему ему за превышение штрафы не приходят.
Это всё из-за тебя! С июня ни одного не было!

А сегодня с утра услуги прислали
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5322.jpeg
Просмотров: 43
Размер:	147.0 Кб
ID:	3745405  
Старый 27.08.2024, 11:11
Pachoche Pachoche вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 935 раз(а) в 420 сообщениях
Цитата:
А сегодня с утра услуги прислали
Верно: гонять стоит на треках на специально предназначенной для этого технике, а не на тазиках по городу.

Да, я понимаю о "свободе", "полёте", "вызове смерти" (что там ещё у Бодрийяра?). Но стоит смириться: на дороге ты просто оператор транспортного средства, ожидающий, когда тебя заменит робот.
Ikorshunovich (27.08.2024)
Старый 27.08.2024, 16:14
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Pachoche Посмотреть сообщение
Верно: гонять стоит на треках на специально предназначенной для этого технике, а не на тазиках по городу.

Да, я понимаю о "свободе", "полёте", "вызове смерти" (что там ещё у Бодрийяра?). Но стоит смириться: на дороге ты просто оператор транспортного средства, ожидающий, когда тебя заменит робот.
Не гоняю лет 6 как
Просто у меня кость чуть быстрее потока
С детства не люблю ограничения
Бунд!!!!

Опции темы