Друзья, доставайте шампанское. Я купил часы
Причем, купил с позолотой. Я не мог ждать другие, а без позолоты не было.
Я думал, позолота будет ярко выделяться - и от этого ее стирание будет очень сильно заметно. Но нет, она не намного ярче стали. Поэтому потертости видны не будут, если не присматриваться. Да и друзья показывали мне свои часы - года 3 прошло, а вся позолота на месте. Разве что возле ручки для завода чуть потерлась - но опять-таки, без вглядывания не видно совершенно. Учитывая, что я веду не настолько активный образ жизни, жить и служить они мне будут долго. Надеюсь
Ничуть не жалею, что взял с позолотой.
Что касается ликвидности и продаваемости - меня она не интересует совершенно. Я не любитель часов и не собираюсь перепробовать все марки. Соответственно, и продавать свои тоже не буду. Мне нужны одни часы и до их полного уничтожения в разгаре ядерной войны. Для меня это просто важная часть мужского туалета (как серьги для женщин). Я такие нашел, RW бесподобны.
Что касается 42мм, скажу честно, приятно удивлен. Мерял линейкой руку, присматривался - думал, будут ужасны. По дороге в магазин встретил друга - у него 40мм. Во истину компас, а не часы. Но примерил в магазине RW - вообще ни разу не большие. Сидят идеально. Очень хорошо, что не стал заказывать 38 мм
Вобщем, часы потрясающие, я в восторге. Надеюсь, что надежность оправдает цену, за которую я их купил (спасибо другу за 25% скидку). Единственное, о чем жалею - длина браслета. Я укоротил ее на 4 звена. Вроде сидят нормально, но никак не могу определиться. Может с непривычки немного жмет. Вобщем, если будет некомфортно, добавлю еще 1 звено. Во всем остальном нареканий нет, часы супер.
Спасибо всем отписавшимся.