Цитата:
Сообщение от Baggio
|
Итак, оказывается все-таки есть такой гол Реалу! А еще есть гол Месси ГОЛОВОЙ МЮ в ФИНАЛЕ ЛЧ!
Оказывается хваленая Англия даже головой против Месси ничего поделать не может!!! Впрочем, в этом никто и не сомневался.
А еще вот такой гол:
А вот гол пусть и слабой команде (которая разумеется тот же Уиган просто уничтожит) - но так просто чтобы типа атлетичная премьер-лига могла поучиться, как надо играть в отборе, а потом виртуозно обыгрывать соперника:
Пока что в Англии виртуозно получается в основном вот такое:
А уж что было позором в полуфинале ЛЧ с Челси, настоящим позором, отвратительным и никчемным действием - это кривляния-корчинья великолепного БОЙЦА (тут без иронии) Дрогба весь домашний матч. А то что в сто раз более сильный противник иногда может не победить более слабого - это не позор, такое вполне случается. КЕак было верно замечено, это. к сожалению, именно что системный сбой команды.
И если в Англии якобы такой сильный чемпионат - то почему же у Англии такая убогая футбольная сборная???!!!
И, Евгений, ни к каким из Ваших тезисов я не пришел - "как только" - это действительно позорный разгром в первом же серьезном матче, "как тольтко" - это еще более позорное тыкание Моуриньо в глаз тренера Барсы, и еще куда более позорно выпяченные вперед губки этого ..... когда ему ответили. Что-то на Пепа он не полез ведь, кстати. Вот что такое "как только" с приходом Моуриньо. Это в первую очередь - СКАНДАЛ. В этом весь этот человек. Когда его после этого чуть и не выгнали - кстати. какого хрена он так и не отбыл дисквалификацию интересно?!
А еще чем испанский чемпионат отличается от английского - тем что там (в Англии) все матчи под одну копирку. А в Испании Реал, Барса или ВАленсия, которые надерут задницу любимому из Англии дай им сыграть как в Вашей любимой НБА до 4 побед играют в совершенно разный футбол - даже я имею в виду не тактику (она в Англии у команд тоже отличается), а то содержание игры, что в итоге получается в матчах с участием этих команд между собой и против других.
А рассуждения "тренер или вратарь - говно", про людей, которые выиграли все что только можно - ну как это серьезно комментировать?! Этро более всего похоже на ветку комментов в СЭ, где одни подростки в сотроуммии состязаются, но не мнение же интересного состоявшегося человека. Я уж не говорю про то, что такое читать очень обидно - помните как Вас взяло подобное чувство обиды в отношении куда менее важной вещи и куда менее достойной чем эти игроки - лунных ГО? А тут все-таки люди, структурообразующие для такой уникальной команды. А не побрякушка с спорным дизайном. Хотя даже к ней я подобных эпитетов не применял (тем более что так и не считаю).
Говно - это Моуринью как человек-тренер. Именно не как тренер (тут он гениален) и не как человек (тут мы этого не знаем), а именно человек в образе тренера. Я бы не хоетл чтобы мою любимую команду такая сволочь тренировала, пусть и гениальная сволочь. И не думаю, что Моуриньо удостоится подобных проводов как Гвардльола - он держится на ненависти, она его питает - он ее сполна и получает. Но вот таких проводов, котторые ценнее всех кубков вместе взятых, хрена с два он получит. Таких удастаивается только ФИГУРА в истории футбола, которая при этом остается прежде всего ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.