Часы в подарок до 50000$. Какие марки стоят этих денег? - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2009, 00:48
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
риск в данном случае уместен. Неожиданный, яркий, интересный подарок.
ну, может быть. узнаем, мы же все примеряем ситуацию на себя. Я бы, например, ( оставив в стороне Журна ) не против в подарок получить что-то классическое. Скорее всего Ричарда Ланге, в платине. И дешевле бы вышло .
Старый 17.01.2009, 00:55
mirror mirror вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 844 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
мы же все примеряем ситуацию на себя
Ага. Я бы и от железки простой от Бланпа не оказался.)
Видел человека, ему 3 часов на ДР подарили. У него и так пара была и не любитель. Вот сидел он, смотрел на них и спрашивал- что с ними делать?
Я посоветовал подарить кому нибудь.))
Старый 17.01.2009, 02:32
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
После третьего раза надоест медитировать. За 50кБ. можно отличный экземпляр русского холодного оружия подарить. В цене только расти будет, в отличии от Фрика.
ну имхо лучше с фриком на руке ходить чем с русским холодным оружием за 50кб ))

я знаешь чего думаю, фрик - отличные подарочные часы. и пусть человек трижды классику предпочитает, если он действительно интересуется часами, никогда такие часы не продаст и не откажется от них и будет носить. хоть на праздники - хоть по дому. ты бы не носил??

мне вот на фрик, сказать честно, наплевать глобальнейшим образом. но если бы мне подарил его кто - я просто счастлив был бы. гораздо больше, чем от брегета или адемара... потому что никогда бы сам себе такую вещь не купил. а если не фрик - одно из самых заметных (в буквальном смысле) достижений часостроения, то что же??
Старый 17.01.2009, 08:29
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,561 раз(а) в 2,376 сообщениях
Цитата:
А другие, солить бы пришлось? Почему такая уверенность, что Фрик более продаваемый, чем все остальные?
Не то чтобы солить, но выбор ликвиден. Это я на основе общения с продавцами говорю. По хорошей цене раньше быстро уходил.

Цитата:
Сообщение от malt07 Посмотреть сообщение
Дима, в чем смысл подарка тогда? Для "галочки"? Да и товарищ вроде предпочитает классику: Калатрава..., Толедо...
И появится еще один Фрик в каком-нибудь ломбарде...
В том то и дело, вроде. Может обрадуется, может и нет. Я вот согласен с Женей. Если классика есть, то угадать, что хочет одариваемый еще из классики сложно будет. А тут такой подарок, что может сам человек жалел денег. Ну согласись, есть такие вещи. Вроде хочется, а денег за такую безделушку жалко и в принципе без нее проживешь

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
я знаешь чего думаю, фрик - отличные подарочные часы. и пусть человек трижды классику предпочитает, если он действительно интересуется часами, никогда такие часы не продаст и не откажется от них и будет носить.

но если бы мне подарил его кто - я просто счастлив был бы. гораздо больше, чем от брегета или адемара...
И я о том же
Старый 17.01.2009, 09:25
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
ну имхо лучше с фриком на руке ходить чем с русским холодным оружием за 50кб ))
Не буду спорить, беспредметно, но я бы предпочел получить экземпляр холодного за 50кБ, чем часы ( даже Журна )...
Старый 17.01.2009, 09:39
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,561 раз(а) в 2,376 сообщениях
Цитата:
Не буду спорить, беспредметно, но я бы предпочел получить экземпляр холодного за 50кБ, чем часы ( даже Журна )...
А я бы предопочел горячий хэтч
Каждому свое
Старый 17.01.2009, 12:30
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
я наверное баба. мне оружие вообще не интересно. ну разве что меч хаттори ханзо )) мне приятнее всего было бы получить за полтинник трое часов, если честно ))

Опции темы