Enx, спасибо за Ваше мнение. Покупка полностью осмыслена и более чем взвешена, что можно увидеть из моих предыдущих постов. Честно говоря, мне абсолютно без разницы, существует фирма Wyler или нет, хорошо у нее шли дела или плохо, распродали складские остатки или нет - какая разница?! То, что никто не будет раскручивать фирму - это только плюс. Я не стремлюсь к тому, чтоб окружающие меня люди сходу понимали марку моих часов и делали какие-то выводы об этом. Я не хочу, чтоб мои часы кричали "посмотри на меня, у моего хозяина есть бабло". Мне и так хорошо!
Эти часы у меня на руке, они меня радуют, нравятся и они выделяются из общей массы раскрученных псевдо-спорт-нырялко-леталок. Их мало кто знает, мало кто может сходут распознать и сделать выводы о моем благосостоянии. Эти часы не вызывают ненужной излишней зависти от окружающих. Т.е. мне в них не просто хорошо, а еще и комфортно с психологической точки зрения.
Если кому-то надо что-то афишировать - вперед! Я никого не сдерживаю. Но свой выбор на данном этапе времени сделал именно такой.
RoyalR, thanks!