Спортивный хронограф или дайвер узнаваемого бренда с черным циферблатом до 3500$ - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2009, 18:02
Markus Markus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 217 раз(а) в 84 сообщениях
Цитата:
Послушайте, бить себя в грудь и кричать "барыги вон из храма" аки Иисус, ну это как бы немного далеко от уважения.
В реале – все просто! Мы бы встретились за парой-тройкой кружек, бокалов или стаканов чего-либо и посетовали друг другу о чем-либо или Не посетовали…о трудностях настоящего периода, либо отвлеченно или нет, в зависимости от зависимостей, поговорили о женщинах, международной политике, часах…вкрапляя все это эпизодическими знаниями того-сего из музыки, живописи или экзистенционализма, с хрен знает еще какими, каким угодно…но другими измами...включая наше место среди этих измов и женщин… с часами…либо – «В жопу часы!!!», то есть окончательно о философии…
Либо... вжлоу пилософию и алкоголизм... не важно... всегда либо...
Либо? Напились бы тупо, стали дружить домами и семьями, либо набили бы друг другу морды…Либо молча… дружили бы семьями…либо мордами… часами… либо опять… часы в жопу!!! Опять философия…
В общем вотч.ру в реале…но совсем не так, как в виртуале…
В любом случае – это была бы не меньшая реальность, чем она уже есть – с удовольствиями и последующими жизненными абстиненциями, где сам сабж - часы занимает очень немного места.
В виртуале все сложнее…
В виртуале держат градиент точки зрения и придают каждой переменной знак плюс или минус, создают матрицу образов и занимают в этой матрице свою ячейку…
В виртуале Все иначе, здесь не остается места для библейских притч…
Здесь чистая математика, либо ты продавец – то есть лицо заинтересованное в теме, либо покупатель – лицо в котором заинтересована тема, а значит…
…значит контейнер Свотча, если в загашнике он есть, продать нужно как не крути…
И от этого никуда не деться. Ведь никаких встреч за парой-тройкой кружек, бокалов или стаканов не будет…
И уважение тут не причем… и битье в грудь тоже.
Просто виртуальность такова…а коммерческая виртуальность, еще таковее…
Старый 02.04.2009, 18:37
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,755 раз(а) в 2,675 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Markus Посмотреть сообщение
Ведь никаких встреч за парой-тройкой кружек, бокалов или стаканов не будет…
Да приезжайте к нам, встречи делаем постоянно, это то не проблема. Мне кажется тут и так более менее все понимают кто есть кто. Надо просто вести себя по правилам если не порядочности. то хотя бы по правилам форума.
Старый 02.04.2009, 18:51
Markus Markus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 217 раз(а) в 84 сообщениях
Сознаю – оффтоп все это. Спасибо за приглашение.
Просто хотел разъяснить свою позицию – неуважения никакого нет!
Давайте о часах…
Старый 02.04.2009, 18:55
nadir nadir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 216 раз(а) в 99 сообщениях
Мне Таг нравится, но вот такие на мой вкус. http://www.authenticwatches.com/tag-...8b-fc6237.html
Старый 02.04.2009, 19:02
проФАН проФАН вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 188 раз(а) в 109 сообщениях
кстати ,нормальный ТАГ,правда не в бюджете...вот тут отчёт есть о покупке http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14504
Старый 02.04.2009, 20:02
Михаил Конст. Михаил Конст. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,996 раз(а) в 543 сообщениях
Я понимаю конечно, что на этом форуме Таг пользуется любовью и уважением. Опять таки в голливудской продукции очень агрессивная реклама... Но по моему скромному мнению, эта фирма брайтлингу не ровня. Особенно в заданом ценнике. Хотя бы почитайте отчеты о хронах здесь на форуме, сразу видно что стоит там 7750 без всякой обработки (синхронизация стрелок, переход даты и т.д.).
Этот пользователь сказал Спасибо! Михаил Конст. за это сообщение:
sercher (02.04.2009)
Старый 02.04.2009, 20:31
sercher sercher вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 8 сообщениях
Кстати как вы считаете будет ли Брайт супероушен херитэйдж смотреться с этим браслетом:
http://www.authenticwatches.com/brei...elet-135a.html

Я не видел вживую его родного браслета,и мне он кажется нежным каким то.А у Авенгера такой брутальный,просто класс!
Старый 02.04.2009, 22:12
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Markus Посмотреть сообщение
Только учтите....это просто. писать кипятком от Имен, Цветов, Форм, Шрифтов, Самоидентификации и т.п.…
Меня лично заставляет…...
Маркус- что эт вы так раскипятились? Да еще в чужом топике! Вы тут вроде заявок не выставляли никаких.
Человек выставил три позиции на обсуждение. Пояснил ценообразование. Я ему посоветовал именно то, что я купил бы- из этих позиций. В Москве таких вкусных предложений по ТАГу нет, да и не было.
Далее- насчет пафоса. Толк в часах (как и во многом другом, что продается и покупается) можно обрести либо владея часами, либо их производя-починяя. Есть еще журналюги на окладе. Всё, другого не бывает. Естесственно товарно-денежный обмен никто не отменял!- но для того чтобы его осуществлять- надо сначала что-то иметь. Или часы или деньги. А лучше- и то и другое. Вот когда наберете достаточный запас чего-либо- тогда потеряете пафос и обретете вкус. И не будете бестолково накидывать ссылок с нереально вкусными предложениями со всевозможных ресурсов, а сможете выбрать единственно умный результат.
Ну и эта...читайте иногда, кто что пишет. А не только рекламу между комментами- комменты тоже иногда несут суть в себе..
Старый 02.04.2009, 22:21
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Конст. Посмотреть сообщение
...сразу видно что стоит там 7750 без всякой обработки (синхронизация стрелок, переход даты и т.д.).
ссылочку пришлите на мнение часовщиков про обработку или ее отсутствие, пжлст.
Старый 02.04.2009, 22:27
Yura_ST Yura_ST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 613 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sercher Посмотреть сообщение
Кстати как вы считаете будет ли Брайт супероушен херитэйдж смотреться с этим браслетом:
http://www.authenticwatches.com/brei...elet-135a.html

Я не видел вживую его родного браслета,и мне он кажется нежным каким то.А у Авенгера такой брутальный,просто класс!
Не будет да и отдельно браслет станет в приличную сумму. Браслет от Авенгера по стилистике не подходит. Родной браслет Херитейджа не особо нежный, на watchuseek были обзоры Херитейджей на браслетах.
Ответ

Опции темы