Цитата:
Сообщение от Marketologist
А че это в Канаде так цены плавают? У нас все, конечно, не так круто. Если на ценнике другая (более низкая ) цена, то тебе продают по цене, которая указана на ценнике. Иначе - камасутра продавца с Роспотребнадзором. Догадайтесь, кто получит больше удовольствия? И да. Если бы у нас давали по 500 ре. за каждый просроченный сырок, то мы бы быстро обогнали по уровню жизни не только Канаду, но и США.
По теме. Если мозолит глаза - надо менять. Зинн, при своей внешней простоте, часы далеко не простые. Их нельзя отремонтировать в любой тележно-хомутной мастерской, как Штайнхарт. Хочу добавить, что Зинн производит впечатление компании с идеальным соотношением цены и качества (как и все немцы, которых я знаю). Очень жаль, что shit happens даже с ними.
|
Игра с ценами на еду, и прочие продукты в сетевых маркетах, это прямо спорт тут!!! Чем круче маг, тем больше такой фигни. Это привлекает покупателей - проверено
Вот пример скидки - ящик (24 банки 033) Cola стоит 12 баков, в отдельные дни это стоит 5 баков. Да, в автомате, на улице, каждая банка стоит 1 бакс 25 центов. Вот и прут - сегодня несколько ящиков пива и напитков, завтра ящики мандарин .....
По теме - После всех своих проблем и радостей с Sinn и их сервисами понял = МОИ часы (цена/качество). Чинить их только на заводе можно (не все модели) из-за наворотов (НО В ЭТОМ Я НАХОЖУ КАЙФ т.к. это придает налет элитарности данной марке. Ролекс и омегу - чини где хошь (хоть на коленке), а вот зинн - не-а). Да, их регулятор уверенно пилит мозг (возьму при малейшей возможности - я это ужо писал в другой ветке. как всегда проблемы, но это отдельная история).