Цитата:
Сообщение от Ladanovigor
Хокинс - это источник - если вам действительно интересно, посмотрите через гугл.
|
Ну обижаете. Конечно, первым делом посмотрела. Русскоязычные источники (типа
такого ) пишут очень сильно отличающееся от англоязычных (например,
таких).
Я для себя не увидела, почему данный товарищ мог бы быть авторитетом в вопросах душевного и духовного здоровья.
"
создал инновационный труд «Ортомолекулярная психиатрия»" — так а сейчас нет клинических доказательств этого метода (тоже нагуглила, если чё). Ну и других подобных вопросов много.
Цитата:
Сообщение от Ladanovigor
А то кончится тем, что вы призовете меня еще докторскую на тему защитить. Я сказал все что хотел сказать и в соответствующей теме.
|
Если Вы так соскакиваете с диалога, это совсем непрофессионально выглядит. Вам что ли клиенты совсем без критического мышления попадаются? С ушами, подставленными под любую лапшу?
Цитата:
Сообщение от Ladanovigor
Про медицинское не понял: во всем мире оно не является ни обязательным ни необходимым условием для весьма уважаемой профессии психолога.
|
Ответ "нет" можно было написать короче
Цитата:
Сообщение от Ladanovigor
На этом позвольте диалог я закончу, ибо сказал все, что хотел сказать.
|
Я не знаю, что за соответствующая тема. Но вижу, что объяснить и обосновать сказанное лично Вами и скопипастенное из источников не можете. Видимо, это тоже не является условием для весьма уважаемой профессии психолога. Печально.
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Есть тут тема про деловых людей. так вот польза от популярных психологов такая же, как от популярных бизнес-тренеров.
|