Уважаемый Мазилов !
Не хотел писать , но объективности ради и справедливости для ... всё же замечу :
- Соринка в чужих глазах выглядит всегда внушительней , чем бревно в своих , поскольку оно не мешает и , порой , не заметно вовсе.
Может всё-таки лучше быть объективным и последовательным , дабы не выглядеть смешно в глазах окружающих(ну , не считая "группы поддержки") ? Вам не кажется ?
Теперь по существу :
Цитата:
Сообщение от Mazilov
Не очень понятно, почему уже несколько форумчан употребляют по отношению к сине-черному эпитет "мрачный".
Не понимаю, чем он мрачней обычного черного ГМТ, или сабов...
Странная логика. ....
|
Это Ваш пост и Ваше определение. Узнали ? Ничего не смущает ?
Вас смутило , что я намекнул на "проблемы с пониманием" и совершенно не смутило то , что Вы вот так просто называете логику людей(не одного человека) , поддержавших "мрачность" ГМТ
странной(а это , согласитесь , весьма режет слух).
Что ж тут странного ? Это всего лишь мнение , отличное от Вашего , т.е. от другого такого же мнения.
А если Вы её не понимаете (эту логику) , то это просто-напросто Ваши и только Ваши проблемы (ну и Вашей группы поддержки). Может это Вы просто не способны понять такую логику ?(собственно Вы так и пишете-"не понимаю").
Ну , и что тут странного , когда я говорю про проблемы с пониманием ?
Странно как-то получается : - Вы привязываетесь к моей , неудобной для Вас формулировке , совершенно опуская то , что сами выразились далеко не корректно по отношению к мнению других. Не находите ?
Вы вот так вот просто записали всех , увидевших "мрачность" ГМТ в странные люди , назвав их логику СТРАННОЙ. И кому это понравится ?
Непоследовательно как-то. НездОрово , в-общем.
Неплохо было бы ещё Вам учесть , что мой пост
последовал в ответ на Ваше заявление о странности логики , которая отличается от Вашей.
Цитата:
Сообщение от Mazilov
И насчет того, все ли в порядке у меня (а также тех, кто со мной согласился) с пониманием, позвольте мы сами решим, без Ваших неоднозначных намеков и нотаций (хоть и со смайликами в конце).
Был бы премного благодарен за нейтральный тон Ваших дальнейших высказываний.
|
Да-да ... в свою очередь и я был бы Вам благодарен , если Вы будете более последовательны и логичны в своих рассуждениях.
И да ... позвольте теперь уже и мне(а так же и тем , кто со мной согласился по поводу мрачности) самим решать , странная у нас логика или нет. И уже без Ваших намёков и нотаций.
Будьте последовательны и логичны в рассуждениях. А то как-то не солидно ...
За сим разрешите откланяться ...
P.S. М-да ... Не интересно на форуме стало ... Грустно и не интересно.
Видимо , поэтому не видно и не слышно(а если и слышно , то всё реже и реже) здесь уже былых интересных собеседников и форумчан , способных к продуктивному и интересному же диалогу , а не цеплянию ко всякой ерунде.