Цитата:
Сообщение от Rolko
Последний аргумент, и на сегодня успокоюсь По моим ощущениям как минимум 50% потребителей ПАМов имеет запястье в р-не 16см. А часы, тем не менее становятся все больше и больше. Может быть к ПАМам вообще не применим такой критерий, как "сидят-не-сидят"? Ну не дураки же все-таки ни ОР ни эти 50% покупателей?!?!?!
|
Ну, Роланд, уж где точно не дураки так конечно это у Бонати, с этим не поспоришь. И тем не менее, из всего модельного ряда, в 47мм размере моделей-то (и тиражей) не так и много, относительно общего тиража.
Я совершенно не хочу спорить относительно того, что большие часы носить можно при любом запястье - да конечно можно. И уж тем более не буду спорить насчет того, что чем ремень шире, тем он интереснее, особенно если ремень интересной фактуры - безусловно, это факт.
Но есть такой тонкий момент: вот если бы вообще все, то есть любые ПАМы, существующие в природе, были только 47мм - мы бы все их и носили, не имея альтернативы внутри модельного ряда любимого бренда. Но в реальности это не так - ПАМов разных размеров полно. Так зачем же игнорировать тот факт, что модельный ряд дает пространство выбора моделей в размерах от 40 до 60мм, при этом от "самой малой до самой великой" вполне сохраняющих ДНК марки?
Есть же из чего выбрать. Мне кажется, "не дураки из OP" это хорошо понимают. И на мой взгляд, такая модель как 392, создана именно для этих целей: это 312 для тех, кому реальные 312 велики. И это же отлично, это реально выход для человека с небольшим запястьем. Размер ведь воспринимается относительно, и я уверен что если бы ТС выложил фотографию с 392 на запястье и не указал бы размера руки и не показал бы других моделей для сравнения, все бы решили что это и есть 312.
Но нет, получается, от добра добра не ищем, и пытаемся найти какие-то аргументы, что вещь которая объективно плохо села на конкретную руку конкретного человека, якобы села нормально "потому что так надо"