Ребята, ну все хорошо, что приносит дополнительную пользу, а не дублирует уже имеющиеся гаджеты-функции. Вот зачем мне тайм капсула? У меня ноут и террабитный HDD, плюс свой, уже имеющийся, WIFI роутер, который привязан к провайдеру ДОМ.ру. Замена роутера для меня большая проблема, знаю это, уже проходил... Сам я это сделать не смогу. Да и это не решение проблемы, напрямую передать файл!
Я писал о том, что устройства Apple не передают файлы между друг другом, это не значит, что я не умею их передавать, например через комп, это значит что они не умеют это делать без посторонней помощи, ну например не дома. Понятно, что вы мне предлагаете вариант решения этого вопроса, но не такой, который бы устроил меня, к сожалению. Вот когда они смогут это сделать просто по Wifi (или пусть даже по кабелю
, без каких-то удаленных дисков на третьих устройствах - это мне поможет. Пока буду по старинке брать тот ipad, на котором закачано и закачивать на тот, который возьму
П.С. если честно не такая уж большая проблема, указал о ней лишь как о минусе apple устройств, сильных проблем из-за этого не ощущаю))).
П.П.С. если кто-то знает программу из appstory, которая решит эту проблему, напишите пожалуйста.