Цитата:
Сообщение от MasterBanker
Тысяча извинений, просто на 1 странице Рубен не обновил список когда внес, мне тогда номер 4 или 8 если освободится, вполне устроит также
|
Обновленный список был на 4 стр. пост 36. С учетом сегодняшних пожеланий список выглядит так:
1 Rubar (+ возможно последний №)
2 Гена Бобков
3 Vova40in
4 Vital11
5 crew member
9 Cyberroller (в случае отказа Sedoi 7 передается 7)
12 odinru
? Master Banker (в случае отказа Sedoi 7 передается 8)
? (7) Sedoi 7
? (8) Sedoi 7
? kalif13
Жирным шрифтом - подтвердившие участие, обычным - сомневающиеся
Цитата:
Может немного поднимем планку и возьмем часы на калибре с запасом хода?
|
Думаю, не все участники проекта поддержат эту идею. Стоимость модели Cal.99.2 - 4300 евро + транспортные расходы.
Цитата:
Единственно по стрелкам и меткам можно уточнить возможность покрыть их не желтым, а красным золотом, все-таки к бронзе оно лучше будет гармонировать, кмк.
|
Дельная мысль, только розовым золотом, которое будет гармонировать с отделкой механизма.
Вот что удалось найти с розовыми индексами. Видно плохо, но составить представление можно
Я представлял бронзовый корпус желтым, поэтому остановился на желто-синем варианте. Красноватый оттенок корпусов по фото, которые выложил Тагир, склоняет меня к варианту с серебряным (белым) цифером и розовыми стрелками/индексами. Что думает уважаемое сообщество?
Цитата:
Сообщение от Vova40in
Рубен, ты говорил, что у Дирка что-то в бронзе есть из других серий. Дай, плз, картинки с цветом или кинь ссылку.
|
Володя, ты ничего не путаешь? У Дирка никогда не было моделей в бронзе, по крайней мере я не знаю таковых.
Сегодня написал Дирку с просьбой указать из какого сплава собирается делать корпус и попросил прислать фото корпуса в бронзе. Будем надеяться, что он пришлет что-то...