Цитата:
Сообщение от Zuzamod
А во вторую очередь из-за того, что для начала брожения в жижу винограда бросают козленка. Когда переливают в бочки и вычищают емкость, то рожек и ножек не находят.
Ну все лучше чем молдавская традиция коровьи лепешки кидать.
В Португалии мне понравилось, но дорого летать туда. В Лиссабоне шумно и воняет, зато в Порту гулять приятно. В Синтру обязательно скатайтесь.
Еще попробуйте в жару холодненькое зеленое вино, продается в маленьких бутылках тоже и бывает красным. И местное бренди "Масиеру" не обойдите стороной.
Пиво там продается в бутылках малого объема и подается в бокалах по 0,25 в основном. Очень удобные бокальчики Super bock, я один привез домой, теперь только из него дома и пью пиво.
|
ВАХ, как порадовали, как порадовали!!! :-) СПАСИБО! Спасибище!!!
В Синтру обязательно поедем. На воскресенье запланировал. Там - в Кинту, а потом в Монтсеррат. В Пену что-то не тянет. Ну и сам городок осмотрим, если время останется. Перед отъездом на Кабо да Рока... Может дадите какие-то рекомендации по Синтре? Куда обязательно, а куда наоборот не стоит?
Винью Верде обязательно попробуем! Предвкушаю... :-) Как раз как у Вас на фото - Казал Гарсия - очень хвалят. Его первым делом буду искать. :-)
Бренди... Интересно! Спасибо за наводку! Не спится... как бы мне не спиться... :-)))
Пиво предпочитаю разливное пробовать, то бишь по ихнему Империал.
К пиву я вообще неравнодушен, так что и Супер Бок и Сагреш и всякое такое ждут уже меня... :-)
Насчет бокальчика - тоже очень хорошая идея!
А вот на фото у Вас сразу узнал бокал Тэйлора. К ним в подвалы обязательно загляну в Вила Нова ди Гайя...
Ну а третье фото - это ТО, что я больше всего хочу увидеть первым делом! :-) И так же запечатлеть!
ВАШЕ - очень порадовало! Спасибище! Кстати, на нем сразу бросается в глаза Крофт, который меня здесь не впечатлил особо... Но там еще столько всего вкусного... :-))
Начет перелета - да, дороговато, но и лететь прямым 5,5 часов... Я брал билеты в январе, на S7, обошлись 33 тыр...