Прошу помочь определить подлинность часов Corum Bubble - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2014, 19:22
Ikar Ikar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 318 раз(а) в 186 сообщениях
Уважаемые форумчане!
Не стоит слишком строго судить Анатолия86, по одной простой причине:
Не один профессиональный продавец на нашем форуме не будет специально продавать фейк; это слишком рискованно и это не бизнес продавцов данного форума.
Для этого существует авито и пр. пр. пр...
Видимо все продавцы не подозревали о том, что это фейк. В противном случае они, либо продали его за бесценок на рынке как фейк, либо попытать продать его не на форуме( в чем я лично сомневаюсь, зная этих людей лично).
Вопрос не в том, как наказать того или иного продавца( хотя определенное наказание за НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ они должны понести в равной степени), а в том как компенсировать потери последнего покупателя.
Предлагаю прикрутить голосовалку по данному вопросу с несколькими вариантами и, по результатам голосования Уважаемую администрацию форума обязать продавцов выполнить данное решение.
Так сказать общественный референдум форума.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ikar за это сообщение:
ADDD (02.08.2014)
Старый 01.08.2014, 19:42
geday geday вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,297 раз(а) в 188 сообщениях
СТРОГО ИМХО : Голосовалка лишнее, проф. продавец никогда не продаст товар в котором не *3 не уверен........ с вытекающими.......
Этот пользователь сказал Спасибо! geday за это сообщение:
Chasovoi111 (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 22:29
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
Не стоит слишком строго судить Анатолия86, по одной простой причине:
Не один профессиональный продавец на нашем форуме не будет специально продавать фейк ....
Судят не за то что по незнанию (надеюсь...) продал фейк (если это фейк). А за:

1. Стёб над ТС-ом, который и так пострадал:
Цитата:
Сообщение от Анатолий86 Посмотреть сообщение
У Вас две темы с фейками вы прям счастливый обладатель фейков ;-)
2. Введение всех в заблуждение:
Цитата:
Если серьезно мною часы тоже были куплены на форуме ( наверное у 10 го владельца часы были весьма старыми ) и после продажи этих часов мною...
В соседней теме он уже написал другое: часы не его, он и и не покупал и не продавал.

3. Включение ..... непонятливого человека :
Цитата:
А может это вообще уже другие часы!!!
Хотя на фотографиях в его объявлении, видно, что часы теже, во-всяком случае снаружи.

4. За такое вариант решения проблемы:
Цитата:
Разбирайтесь с тем кто Вам их продал !!!
П.С. Уважаемый продавец продаёт часы, сбрасывает цену несколько раз, потом объявление закрывает и через пару месяцев эти часы продаёт новоиспечённый форумчанин только что зарегистрированный на форуме. Продаёт, и больше на форуме не появляется .... Если это всё-таки фейк, то есть над чем задуматься ......
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
ADDD (02.08.2014), Freelancer (02.08.2014), Serge Dessi (02.08.2014), yourok72 (01.08.2014), Zlenki (02.08.2014)
Старый 02.08.2014, 01:33
Aleksandr7777 Aleksandr7777 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Corum Bubble

Уважаемые господа,по огромной просьбе знакомых мне людей,восстановил пароль для форума c 2012 года.Покупал конкретно эти часы у частного продавца Сергея,не на форуме,не у Анатолия! со слов продавца в этих часах был произведен ремонт в профессиональной мастерской заводного устройства и заменено стекло.Часы носил полгода,после продал Владимиру.На форуме не повляюсь,нет времени,написал все как есть.
Старый 02.08.2014, 08:54
gabik gabik вне форума  

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Конечно, легче всего замкнуть всех на Aleksandr7777, который спокойно может всех послать ......

Цитата:
Сообщение от Aleksandr7777 Посмотреть сообщение
Уважаемые господа,по огромной просьбе знакомых мне людей,восстановил пароль для форума c 2012 года.Покупал конкретно эти часы у частного продавца Сергея,не на форуме,не у Анатолия! со слов продавца в этих часах был произведен ремонт в профессиональной мастерской заводного устройства и заменено стекло.Часы носил полгода,после продал Владимиру.На форуме не повляюсь,нет времени,написал все как есть.
1. Циферблат тоже меняли?
2. Вот цитаты, которые не очень стыкуются с приведённой выше версией:
Цитата:
Если серьезно мною часы тоже были куплены на форуме ( наверное у 10 го владельца часы были весьма старыми ) и после продажи этих часов мною у них была куча владельцев которые их носили в мастерские чинили у разных мастеров именитых и нет так что с ними могло произойти все что угодно!
Цитата:
Сообщение от vladimirlis Посмотреть сообщение
Я их покупал у Александра, Александр сказал что он очень хорошо знает Анатолия 86, покупал часы у него и показал мне обьявление Анатолия о продаже корумов. Самого Анатолия я не знаю, но мой товарищ с ним очень близко общается. Он подтвердил что это бывшие часы Анатолия.
И если Анатолий86 в соседней теме выдвинул уже новую версию (похожую на версию Aleksandr7777), и трудно доверять человеку, который за одни сутки пишет две противоречащие одна другой версии, то не доверять версии vladimirlis, я оснований не вижу.

Ладно, ув. ТС, мне ситуация предельно ясна. Гонять дальше порожняк не вижу смысла. Уверен, что остальные "звенья цепочки" поведут себя иначе и Вы в большОм накладе не останетесь.
Андрей Бабанин на форуме был и т.к. он эту тему, несмотря на все Ваши просьбы (и не только Ваши), из этого раздела не перенёс, значит он тоже считает, что этим часам место тут .
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
ADDD (02.08.2014)
Старый 02.08.2014, 08:55
pqjk pqjk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 98 раз(а) в 18 сообщениях
какой поворот сюжета.
Удобно все же иметь пару регистраций про запас.
Раз, и все точки над i расставлены, честный продавец вне подозрений, все улыбаются и машут
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! pqjk за это сообщение:
Cayenne S (02.08.2014), oldfox (03.08.2014)
Старый 02.08.2014, 10:08
Konstantin Sang Konstantin Sang вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Мне вот подумалось, что при современном развитии печатного дела на западе, напечатать "копии" коллекционных марок намного проще и выгоднее, чем делать подделки часов. Китайцам большой респект, не ленятся и не пытаются срубить бабло по-быстрому. Как-ни крути, а даже старый разбитый станок с ЧПУ - серьезное вложение в бизнес. Без шуток.
Этот пользователь сказал Спасибо! Konstantin Sang за это сообщение:
Sergicov (21.03.2021)
Старый 02.08.2014, 10:11
Ikar Ikar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 318 раз(а) в 186 сообщениях
То что Анатолий86 ведет себя некорректно я с Вами уважаемый Gabik полностью согласен.
И этот момент вызывает крайне негативную реакцию.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Ikar за это сообщение:
ADDD (02.08.2014), gabik (02.08.2014), Paga 80 (09.08.2014), ThunderMAX (27.01.2015), vladimirlis (02.08.2014)
Старый 02.08.2014, 11:14
Анатолий86 Анатолий86 вне форума  

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Дорогие друзья вы ошибаетесь если думаете что Аелксанд7777 и Анатолий86 это одни и те же люди с мулти аккаунтом тогда как Владимир купил часы у Александра7777 Можете проверить по айпи адресу Александ7777 и Анатолий86 как я понял живут в разных городах в данный момент!

Сначала вы поняли точно Александр и Анатолий это разные люди а теперь когда я попросил найти Александра для того что бы он подтвердил что часы не мои а просто были у меня меньше месяца и вернулись к нему и при продаже ему было выгодно сказать о том что я их у Форумчанина купил смотрите вот объявление

И ФИГ С НЕЙ С ЭКСПЕРТИЗОЙ ИТД АНАТОЛИЙ ВИНОВАТ И ТОЧКА

Вообще vladimirlis уже подтвердил, что Александр и Анатолий - разные люди.
Поэтому скорее всего все проще - человек увидел в цепочке продаж мертвый аккаунт и решил все повесить на него, логично полагая, что с того уже не спросить. Тут уже можно смело и всеобщий возврат по цепочке предлагать, ожидая, что на том самом мертвяке цепочка и кончится, т.е. до предлагающего не дойдет
Вот только оффлайновое знакомство vladimirlis и Александра не учел

Из этого могу сделать вывод что факты вас уже не интересуют
И того что я найду Александра с мертвым аккаунтом тоже не кто не ожидал
А агрессия Владимира просто из за того что я не продал ему Улиссы за ту стоимость за которую он хотел со слов нашего общего товарища)))))

Ведь эти часы продавал и Антоша и Володя продавец косметики но уж не как не Юрист и Пистон и не кто из них совсем не ВИНОВНЫЙ как РАФИК
Этот пользователь сказал Спасибо! Анатолий86 за это сообщение:
Sergicov (21.03.2021)
Старый 02.08.2014, 11:32
arkad59 arkad59 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 842 раз(а) в 594 сообщениях
Цитата:
Одно я понял что не обе**яне не всем остальным агрессивно настроенным гражданам уже ни чего не объяснить поэтому идите вы все очень далеко
На месте администрации, я бы послал этого ...Анатолия с форума за хамство насовсем.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! arkad59 за это сообщение:
ADDD (02.08.2014), Gerkula (02.08.2014)
Закрытая тема

Опции темы