Цитата:
Сообщение от kappelan
Покажете свои, идеально сидящие тапки, купленные в оффлайне?
|
Разве я утверждал, что у меня ботинки идеально сидят и без заломов? Подменяете тезис. Со мной бесполезно. Извините, профессиональное.
Что до подбора. То наиболее комфортно сидящую на мне пару подбирал консультант наверное с час. Размер оказался 6.5, против обычно выбираемого мной 7. И не так колодка за которой заходил. На вопрос - так у меня реально 6.5? Последовал ответ - у вас эта модель подошла 6.5. В иных случаях может быть иное. Сидят повторяю хорошо. Заломы наличествуют. Совсем без заломов, точнее с единственно верным, наверное биспок. Но я такой степени просветления не достиг.
Вообще, для меня ботинки мера вынужденная. Хочу в официальной жизни перейти на сникерсы. Но никак не соберусь с духом. А так, ношу по необходимости. Удовольствия ноги не получают. В лучшем случае привыкают и не замечают.
У меня был период, который полностью отходил босиком, иногда обуваясь в шлепанцы. Первые ботинки, которые надел по возвращении в цивилизацию вызвали рефлекторный позыв скинуть эти колоды.
Так что, для меня ботинки это обязанность, а не "попробуйте лобб, фантастически удобно, ноги как в домашних тапочках".