Цитата:
Сообщение от mango
Ну а сами часы-то нравятся ?
Нет, я все понимаю, но при чем тут часы к Вашим тараканам ...
Есть три "П", загубившие бренд в Вашем [под]сознании - ......
|
Смотри- ка, на некоторый негативизм сколько у тебя готовых глобальных определений! Любишь пообобщать? Или критика Маркуса не нравится?....
Цитата:
Сообщение от mango
Психология бренда, часовая брутальность, фрейдисткая подоплека часов...
набор случайных слов, раньше и управлений таких языковых не существовало, пока хомо сапиенс не задался вопросом, тварь он дрожащая или право имеет.
Извечная оглядка на других и на свои внутренние Я..
|
Здесь ситуация следующая. Есть
полярности в Хорологии:
-
с одного полюса- производители, (+присосавшиеся к ним маркетологи, журналисты, пиарщики и проч.) дистрибьюторы, ритейлеры. Сбоку- молчаливые сервисмены. Все усиленно работают, трудятся, шустрят- короче профессионалы.
-
с другого полюса- покупатели из разряда зашел-потратил 15 минут, +деньги, купил-вышел-носит(-дарит)-забыл.
В середине между полюсами- коллекционеры, интересующиеся, просто любят тему, сочувствующие, "от нефиг делать читающие", якобы фанаты, шопперы и т.п.
Подавляющая масса народа на форуме- это именно эта середина, поэтому- раз уж так хочется высказать свое мнение- а именно для этого форумы и созданы- то мнение высказывается. И если оно не противоречит конкретным правилам именно конкретного форума, то оно имеет право на жизнь. Без последующего определения литературно-психиатрического статуса. А уж как человек (не профессионал!) излагает свои мысли и свое видение темы- наверное дело личное все-таки?
Цитата:
Сообщение от mango
Людям плевать на ваши часы.
|
Эт ты очень сильно ошибаешься. Было бы плевать- форума не было бы вообще.
Теперь от себя про: "
сами часы-то нравятся ?" Я уже написал выше- мне любопытен этот сегмент линейки панерая, как явление- но во всей теме я ничего ровным счетом не услышал пока что ни про особенности калибров (подозреваю, что их нет), ни про качество брюллов, их вес, сравнительную оценку стоимости часов с- и без-, ни, в конце концов, мнения владельцев или хотя бы изложение "мнения тех, кто слышал от своих знакомых что кто-то когда-то из владельцев что-то говорил..." Как могут нравиться часы, которые не видел живьем? По картинке?...По слухам?...
Раз нет конкретики- так чего пытаться строить форумчан-то! Надо слушать и быть признательными, что кто-то подал тему и кто-то в ней отвечает!
Не воспринимай как критику- прочти вдумчиво, что я написал, и дай конкретику! Вот тогда и будет продуктивное обсуждение, я считаю.