Цитата:
Сообщение от pael
тем более удивило стремление найти очень сильно ремонтопригодные часы
в означенном ценовом диапазоне
и чтоб все присели
и классика мейнстримовая несочетаемые вводные
там не от чего присесть
кроме разве степановских предложений
но это ниразу не мейнстрим
если я правильно понял это понятие
странные требования
|
Вы невнимательно читали. Не "сильно ремонтопригодные", а "ремонтопригодные".
"Присесть" не надо. Мне не удивить этих людей, да и цели такой нет. Надо определенный уровень. Equation of time, например, уже занятные часы, т.к. есть о чем поговорить
Цитата:
Сообщение от Kaiser Souza
pael ... Позже оказалось, что человек не очень разбирается в часпроме. Просто купил часы по совету там какого-то приятеля, типа красиво, современно и статусно. Право, лучше бы в Лонжине пришел.
|
Даже если человек не разбирается в часпроме, это означает, что он недавно пробился наверх. Разбираться начинаешь без всякого на то желания, просто часто видишь и слышишь.
Цитата:
Сообщение от SBG
Просто, просто. У Дмитрия уже есть очень красивые, лапидарные и офисные часы. ВК Би Ретро, я далеко не фанат ВК, но у биретро цельная такая простота и лаконичность, в чем суть, докупить по сути похожие часы, не знаю. Ну, будет это вечник например, суть часов не изменится. Они эмоционально ничего нового для владельца не будут нести, уверен.
|
Логично в общем-то... Из независимых новых ДБ и Урверк мне нравятся больше всего. Не люблю игры в завитушки и Швейцарию 18-го века. Это действительно удел мэйнстрима, а у независимых смотрится избыточно, почти как гжель какая-то или хохлома. То что можно РР в своем хроне на Лемании, Опять-таки личное мнение, даже скорее ощущение.
ДБ - вечник нравится. Думал про него. Может быть даже DBS или этот, который, как дверь деревенского сортира... во - Digital.
Проблема простая - живьём не видел ни эти ДБ, ни лимиту 103-го.