Цитата:
Сообщение от suraviku
+1 к ТС
Прислали не те часы, нужно вернуть их назад и получить деньги обратно. Не его забота чей косяк, он ещё понёс расходы на ремни, которые не подошли.
Могу понять магазин, для которого возмещение стоимости часов, которые потом никто не купит является существенной финансовой нагрузкой.
Не могу понять производителя, допустившего сей косяк и спрятавшегося в кусты. Серьезная оплошность с точки зрения имиджа Laco.
ТС отправьте на е-Мейл Laco фотографии часов, коробки и документов, ссылку на данную тему и просьбу дать комментарий от производителя. Возможно они пересмотрят свою точку зрения.
|
31 письмо с октября по декабрь - это в том числе переписка с Лако. Именно им я написал самое первое письмо. С фото. Они ответили "решай там где купил".
Цитата:
Сообщение от oldfox
вам сразу предложили компенсировать разницу плюс скидка. Размер скидки вас не устроил - это другой вопрос. Но судя по комментам продавца, если опять таки он не врёт, скидка существенная.
|
Мы "решали" с октября по декабрь и примерно 10го числа декабря я получил от Лако запрос на номер счета пейпал для возврата. Еще через пару дней пришли деньги. Деньги пришли именно от Лако. До этого были только письма.
Размер скидки - это именно то, из-за чего я написал пост и то, что watchcenter назвал "вымогательством" и "давлением". Раза три вопрос задавал о конкретной цифре - ответ был: "индивидуальная скидка" при следующей покупке. Разочаровался в общении и написал тему.
Понимаете, в чем речь? Два месяца, тридцать одно письмо. И каждый раз я открываю почту и думаю "ну вот, наконец-то!". Но нет...
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
Я почитал ваш пост и не стал перечитывать всю ветку.
Про отзывчивость лаковцев знаю давно, как-то раз мой друг Cu Dhub cвязывался с этими херрами и херровками.)))
Потом мне это в красках рассказывал, как только он умеет.
Я не помню, писал ли он это тут.
Если нет, то жаль.
Возможно, не было бы этого неприятного опыта.
Я тоже имел удовольствие общаться с ними потом.
Послал их на хрен после третьего навязчивого предложения купить за оплаченные деньги другие часы.
Желаемых на тот момент не было. И никто не предупредил об этом.
И запомните все. В лако всегда жлобились, жлобятся и жлобиться будут.
Видимо, от Сталинграда до сих пор пригорает.))))
|
Да вот, видимо, не только в Лако...
Цитата:
Сообщение от Loki3D
Три стрелки, циферблат, корпус, механизм. ТС, что вам еще нужно? Подумаешь, размер не тот, может, вы их в машинке постирали, и они сели?
"Фрукт - фрукт, сиська - сиська" (с)
|
Локи, насколько я помню из мифов, мог превращаться в кого угодно
Давайте-ка обратно из Продавца в Покупателя превращайтесь, у нас на форуме - их больше
Цитата:
Сообщение от Nikitas
Я так и не понял, коробка и паспорт соответствуют часам или нет ?
У часов есть какие-нибудь опознавательные знаки "Leipzig", "Dortmund" или только размер и цена ?
|
Коробка "Лако" - стандартная, на коробке наклейка Дортмунд
Штрих-код, все дела. Кстати, по этому штрих-коду, может быть, удастся найти счастливого обладателя Дортмунда, заплатившего за Лейпциг?) У него, вероятно, тоже штрих код какой-то пробит в базе продаж Лако...
Часы с фронта совершенно идентичны, только размер разный см. первую страницу темы. Дортмунд - я вживую не видел, но на первой странице фото с офсайта Лако.
С обратной стороны особой информации нет
Плюс гарантийный талон от Лако, стандартный, где нет названия модели. И такой же общий мануал.
Дортмунд - только на коробке.
Вот так представляю, заказать в инет-магазине фермерских продуктов козье молоко взамен коровьего, на которое аллергия. А магазинщики - привезут коровье по ошибке. Выпить его, получить аллергию по полной программе. А на след день обратиться к поставщику, который ответит устами менеджера: Ну вы же его уже выпили! Но мы очень лояльны к клиентам и всегда идем навстречу. Я лично долго общался с директором и убедил его : мы вернем вам разницу !! Та-даммм!!!!
Да, и ответ этот через два месяца будет.
P.S. Я как пищевик, козье молоко от коровьего отличаю на раз. Но вполне понимаю, что это могут не все и у меня к ним нет никаких претензий.