Цитата:
Сообщение от Sakko52
Скорее всего тот же курс валют при оплате PayPal.
|
Да я собственно в итоге и купил в Варшаве акварейсер за валюту по акции рождественской. А по поводу площадок, уже многие переносят по согласованию сделку на али к примеру.
Впрочем я всецело ратую за ограничение. По меньшей мере запретить -
1. Создание тем (кроме раздела "Что за часы?") всем у кого менее *** сообщений/дата регистрации менее *** месяцев.
2. Даже более важное - запретить писать в теме "Отзывы покупателей" и благодарить "Спасибо" по срокам пунктом выше. При наличии и реальной причины - купил или вам помогли - писать модератору что хочу поблагодарить.
3. Модератор легко так отсеет среди тех кто хочет создать тему либо накрутить отзывы/спасибо. Подобная практика из форумов где бываю и на BMW форуме и на 4pda. И никто не жалуется.
4. Заблокировать "мертвые" давно не использующиеся аккаунты старожилов, не пишешь *** дней - частичный блок под "Read only". Хочешь разблочить - докажи что ты это ты. А то это тоже потенциальный лакомый кусок.
Готов вполне пострадать ибо реальный срок "благонадежности" вижу года, эдак два. А значит буду под санкциями ).
А переливать из пустого в порожнее , из темы в тему одно и то же, без толку,- через полгода вымрет маркет.