Цитата:
Сообщение от Rez
Я до сих пор, извините, не понимаю, кто вас уполномочил говорить от имени всех? У кого можно получить такие преференции.
Еще раз рассказываю, я носил часы разных марок, какие-то остались до сих пор. Это и Zenith, и IWC, и Rolex. Но Breitling - это отдельная философия, это навсегда. Поэтому, рассказывать про "этап" от имени "всех" - вот это и есть "когнитивный диссонанс".
Вы в своем сообщении сказали: "Некоторые покупают". В совокупности с "начальным этапом" я воспринял это именно так, как написал выше.
Если Вы имели в виду что-то другое, прошу простить
В любом случае, без обид.
|
Никаких обид совершенно.
Я совершенно не говорю от имени всех.
И не говорю в принципе от чужого имени.
("голос тех, кого нет" Орсон Скотт Кард, млин
)
Чтоб выделить субьективность мнения и нежелание спорить, предварил высказывание буквами ИМХО.
Мнение выскпзывал в отношении течения ЧБ, а не кого-то персонально.
Далее тоже сугубо ИМХО.
Больному ЧБ всегда хочется "много часов за небольшие деньги".
Что именно вкладывается в понятие "много" - зависит от этапа, на котором находится больной.
На первых этапах, критерии подбора - примерно как при выборе мобильного телефона.
Так вот: маркетинг Брайтлинга отлично рубит эту фишку.
В их моделях - очень "много" часов с точки зрения новичка.
Броский техно-дизайн, большой шильдик, яркий цифер и безель, тахиметрические графы в три ряда (шутка), выделяющиеся мелкоциферы, громкие названия (for Bentley, Superocean), летчикские истории и т.д.
Поэтому, новичку очень сложно пройти мимо них.
Моя рекомендация была - подумать еще раз. Остыть. Чтоб не жалеть потом, что купил не свои часы.
(жалею, что не ответил раньше.
Хотел написать, что есть еще одна марка, на которую часто западают новички.
Как ТС написал о ней самостоятельно)
-
Еще раз:
Ни малейшего желания обижать или подкалывать Вас или других брайтоносцев у меня нет и быть не может.
Хорошие часы.
Есть модели, которые сам носил бы с удовольствием.
B55, например.