Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
Вообще есть гауссово распределение в любой системе
Читерски понизив частоту до бюджетненьких 21600 как в часах за сто долларов, так себе прорыв то. И особенно порадует владельца проблемы с автоподзаводом по истечение трех лет
И чем гордиться то в итоге? " Ну вот у меня Опель, но с мощностью движка не 160 лошадей как у всех, а 90, так зато расход топлива меньше"
Кремниевой спирали нет
Фактически все "достоинства" это 80 часов запаса хода, при этом нет даже индикатора дня недели и часы надо снимать перед мытьем рук, не говоря о душе)
В единственных часах запас хода 80 часов востребован примерно как у щуки- зонтик, особенно ценой перевода их в гольф-класс)) (потому как часы с 21600 в бизнес классе и даже в "верхнем среднем" никак быть не могут)
Ну и слепые эти Тиссо ночью более чем полностью) фонарик с собой придется носить.... Подсказать чего про фонарики?
|
Сколько стОит механизм? Вряд ли больше, чем 200 у.е. Весь, в сборе. Можно его заменить, не поверите
Что вряд ли понадобиться, кстати.
Трёх лет? Сейчас не 1917, а 2017, эти часы не стОят как квартира. Через три года можно купить себе другие, такой вариант рассматривали?
Не ношу часы дома, и зимой, бывает, дома безвылазно. За 2ое выходных перестают тикать. У меня хороший запас хода востребован .
Идя в душ и носки и шапку и часы снимаю. Время там засекать мне лично некогда.
Для мытья рук 50 м хватает. Если за косточкой часы носить, то вообще не актульно.
Речь про нижний ценовой сегмент, а не про средний и т.д. UPD 21600 вообще не аргумент, даже потолковые марки не гнушаются что-то
В Вашем городе не светят фонари или не работает подсветка часов в авто, Вы поэтому в фонариках хорошо разбираетесь?
Гордиться можно тем, что эти часы превосходят по характеристикам многие другие, даже в раза более дорогие. Чему есть документальные подтверждения, а не блаблабла.
Для обывателя пониженная частота может быть заметна только чуть в менее плавном движении секундной стрелки. Это не пилоты о 47 мм, вряд ли это будет бросаться в глаза.