Цитата:
Сообщение от Bus
Херик...
|
Кстати зря вы так! Для мужчины очень классные и прикольные часы, когда весь сет по-минимуму собран: дайвер/с улучшенной водозащитной, потом кежуал (+gmt), потом что-то ближе к костюмному (или смарт-кежуал по типу баухауса) и плюс одни часы на убой которые не жалко (шоки, протэки, недорогая механика спортивного стиля от ориента и т.д.).
Но в качестве единственных часов для девушки - это какая-то дичь
Цитата:
Сообщение от Push75
Я лично узнал о бренде Радо именно когда шёл сериал "Бригада" в 2002 году. И почему то подумал тогда, на фоне состояния Саши Белого, что эти часы должны стоить дороже Ролекса, потому как про Ролекс я естественно слышал, но раз Саша Белый его не купил, причём явно не из за того что у него бабла не хватило, , а купил Радо, значит Радо как минимум должны не дешевле Ролекса стоить, а то и дороже.
|
Ну продакплейсемент в очечесвенном постперестроечном кине достаточно давно появился
Цитата:
Сообщение от Push75
Там в "Бригаде" они все черти были, для которых "вышак" маячил однозначно. Вообще непонятно как в сериале все четверо смогли все 90-е прожить и ещё во власть пытаться пройти. В жизни всех давно бы "грохнули".
И чё из таких "отморозков" культ какой то сделали? Сериал целый сняли?
|
Я по-секрету скажу: в те времена когда сериал крутили, учился в универе (и жил в общаге) и по-возможности старался не общаться с теми кто эту какаху смотрел и кому нравились главные герои
Это ж надо было бандюков сделать «народными героями». Даже «Однажды в Америке» гораздо честнее сделан и вообще великое кино на все времена, хоть и про таких же ганкстеров.