Цитата:
Сообщение от Barsov
Системное время на смарте синхронизируется в отсутствие интернета?
|
У нас разговор слепого с глухим. Системное время на смарте без интернета берётся от оператора связи, да и то только в том случае если в настройках это включено. У меня в среднем отклонение 1-1.5 секунды времени оператора связи от NTP . Но как Вы правильно заметили, раньше бывали случаи кривого часового пояса. Я видел отклонения и по 5 секунд. Это действительно возможно.
Я же Вам говорил в предыдущем сообщении, что часовые пояса подтягиваются в часы через Casio G-Schock Connected.
И вообще зачем Вы так упорствуете с тем что время на часах берётся со смарта при отсутствии интернета? Откуда оно по Вашему должно браться? Сам смысл такой синхронизации в том, что у Вас идет синхронизация через интернет. Если Вы знаете, что нет интернета, то выключите BT на смарте и всех делов. Именно так написано в инструкции.
В Ваших терминах это именно фича. Напишите в Casio, напишите в Casio, чтобы они добавили в G-Schock Connected отдельную настройку - Синхронизировать время только если есть активное соединение с Интернетом. Потому что идея в случае отсутствия интернета не синхронизировать время - мне не нравится. Как правило время в сетях сотовых операторов идет довольно точно.