Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov
Что легче было продать ))
Сейчас время такое - торжество маркетинга и экономии на всём. Поэтому современные часы живут и ломаются примерно также как современные машины, пылесосы и т.д.
|
Про машину посыл понятен, но там хотя бы все более-менее устаревает, а тут механизм превратится в труху, а стекло будет как новое. Уж лучше пускай они вместе устареют, чтобы не выбрасывать наполовину новую вещь
Цитата:
Сообщение от Tellur
Ну чего вы так уж сразу - джишоки? Они же кварц, а ТС надо мех
Ну а по поводу костюмников и тд, люди ходят в Сабмаринерах, Панераях, Симастерах с костюмами и всё в порядке. Я, конечно, не знаю, возможно у ТС там встречи на самом высоком уровне, где этикет крайне важен, тогда может быть...
|
Это стоило уточнить с самого начала, встречи в казуальном формате, с коллегами для обсуждения рабочих вопросов и клиентами. Форма одежды при этом джинсы/брюки и рубашка. Как такой называется? Официальный кэжуал?
Давайте так, раз уж насоветовали еще больше вариантов, чем у меня было изначально. Если я хочу интересные механические часы со смотровым окошком, сапфиром и простым дизайном (тиссо т-классик внешне идеал, но swissmatic не хочется), то на какую сумму я могу рассчитывать и какие модели смотреть? Давайте забудем про ограничение на сумму