Круглые часы на черном ремешке до 80000 рублей - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2007, 01:28
basel888 basel888 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Я честно говоря уже устал от данных нападок и согласен с VV... Все больше и больше людей покупают Таг, а не ОМЕГУ, так как марка намного интереснее,а у омеги не знаю , что хорошее,все кроме - механизма гуано....
Старый 06.12.2007, 18:07
B.General B.General вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от basel888 Посмотреть сообщение
Я честно говоря уже устал от данных нападок и согласен с VV... Все больше и больше людей покупают Таг, а не ОМЕГУ, так как марка намного интереснее,а у омеги не знаю , что хорошее,все кроме - механизма гуано....
Если откровенно, то про основную массу ТАГов даже про механизм не скажешь доброго слова (потому что не только не свои, а просто таки прямо с завода ЕТА и в корпус), так что Омега выходит еще куда ни шло как часы .
И еще скажу - даже не молодой человек купивший Карреру (как и большинство других ТАГов), если он не спортсмен в прошлом/настоящем, наводит на мысль о маниакальном желании соответствовать типовому стандарту современного капиталистического общества (здоровье, успешность, спортивность, остальное - не важно), а уж молодой человек в таких часах однозначно вызовет ассоциацию что для него казаться - важнее чем быть (при подписании договоров воспринимать серьезно такого - не будут никогда).

И еще совет - без часов будет гораздо лучше. Поверьте. Блевать тянет как вижу эти ритуальные посиделки с поддернутыми рукавами, что бы котлы были видны.
Старый 06.12.2007, 18:24
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,563 раз(а) в 2,376 сообщениях
Цитата:
Сообщение от B.General Посмотреть сообщение
Блевать тянет как вижу эти ритуальные посиделки с поддернутыми рукавами, что бы котлы были видны.
А это не от большого ума
Старый 06.12.2007, 18:35
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
B.General
Если откровенно, то про основную массу ТАГов даже про механизм не скажешь доброго слова (потому что не только не свои, а просто таки прямо с завода ЕТА и в корпус), ...И еще совет - без часов будет гораздо лучше. Поверьте. Блевать тянет как вижу эти ритуальные посиделки с поддернутыми рукавами, что бы котлы были видны.
.
.
.
.
Ваша откровенность заканчивается на первом абзаце- но, видимо, Вы афигеннейший специалист по Таг Хоеру и всё знаете- и про то, откуда они берет механизмы и куда ставят. Но "мнением", пардон, это не назовешь. Люди по обе стороны Атлантики покупают ТН, и во все больштх и больших количествах- о чем, в частности, свидетельствует подъем цен у нас тут в розничной сети и хронический дефицит некоторых моделей. И Бред Питт тут вовсе не причем- он не так давно стал лицом ТАГа. А вот у Омеги- кроме маячащей рожи хрона Дэниела Крейга и соплей про 007 уже тольком ничего и не осталось- по их ценовой планке (это я специально добавил). Засим могу только посоветовать не ходить на ритуальные посиделки, не портить себе пищеварение.
Старый 06.12.2007, 18:54
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
А это не от большого ума
Так я потому и написал, что без часов оно достойнее возможно будет, чем в часах с претензиями на некий пафос (хоть и маленький, как в случае с ТАГ).

Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Ваша откровенность заканчивается на первом абзаце- но, видимо, Вы афигеннейший специалист по Таг Хоеру и всё знаете- и про то, откуда они берет механизмы и куда ставят. Но "мнением", пардон, это не назовешь.
Никак не ожидал от Вас, Михаил, такого эмоционального перехода на личности в ответ на в общем-то распространенное по своему смыслу мнение. Откуда ТАГ берет механизмы для того, что продается в магазинах в каждом крупном торговом центре, Вы знаете не хуже меня, как впрочем и то, что в данном пункте я прав на все 100%. Что касается посланников, то здесь все хороши и Омега и ТАГ и пр. и пр., маркетинг, туды его в качель

А что касается не ходить на посиделки, так совет хороший, но не получается, т.к. зовут как специалиста в своем деле (скромненько так получилось! , но что есть, то есть), а ведь человек, задавший вопрос ИМХО именно из такой категории будет - приглашенный специалист, а не тот кто принимает окончательное решение потому что он - Босс.
Старый 06.12.2007, 19:09
flash flash вне форума  
Форумчанин

Исключительно из тех соображений, что часы, которые я ношу достаточно часто последние три года- никакого отношения ни к ЭТА ни к другой продукции Своч-груп не имеют, однако называются ТН- отсюда и вывод. Так насчет "прав на все 100%"- получается, что нет. Далее- то, что ТАГ выпускает эташные калибры под своими названиями- не вызывая НИКАКИХ эмоций со стороны Своч-груп- это говорит лишь только о том, что мал-мал, да переделывают- о чем можно даже в некоторых часах убедиться невооруженным глазом. И т.д.
Старый 06.12.2007, 19:27
Форумчанин

Цитата:
Исключительно из тех соображений, что часы, которые я ношу достаточно часто последние три года- никакого отношения ни к ЭТА ни к другой продукции Своч-груп не имеют, однако называются ТН- отсюда и вывод. Так насчет "прав на все 100%"- получается, что нет. Далее- то, что ТАГ выпускает эташные калибры под своими названиями- не вызывая НИКАКИХ эмоций со стороны Своч-груп- это говорит лишь только о том, что мал-мал, да переделывают- о чем можно даже в некоторых часах убедиться невооруженным глазом. И т.д.
1. Ваши часы далеко не на первом месте по распространенности из ТАГ.
2. Речь шла про то, что по доработке используемых механизмов ЕТА Омега и ТАГ сравнить никак нельзя (не в пользу ТАГ есс-но). Вы это тоже только что косвенно признали ("мал-мал, да переделывают").
3. По отделке корпуса и пр., которую (в том сообщении) у Омеги охарактеризовали емким таким словом, ТАГ не только не ушел даже на пол шага, а скорее даже просто вровень будет (из личного опыта рассматривания и сравнения коллекций обеих фирм).
4. Про то что растет спрос у масс населения - стадные чувства и готовность "повестись" не просто сильны - они с любовью культивируются теми, кто делает на этом деньги.
Старый 06.12.2007, 19:29
flash flash вне форума  
Форумчанин

Эмоциональность вызвана эдакой "небрежностью"- со стороны людей, понимающих в часах. А ведь такой мазочек-другой к картине может служить лишь ложкой дегтя. Лирика конечно.
В конце концов- каждый отвечает за свой выбор исключительно своими деньгами- не более того. Омегу вот я бы не купил. Пока что ни одной достойной модели у них не увидел- а просто так, чтоб "отметиться"- увольте...что угодно, но не омегу.
1) Да мне какая разница- как распространены- у меня они 100%-но распространены!))))
2) Много че дорабатывают- знакомые были на фабрике, видели реально пр-во. Я не был- но склонен верить.
3) Никаких нареканий по циферблату, корпусу ни у меня, ни у таговладельцев что-то не встречалось особо....3 года- антиблик как железный
4) Вскармливать население (в России) начали только в последнее время- а с какой помпой прокачивается у нас тут Омега- традиционно и давно, причем- Вам доподлинно известно, я так думаю! И тем не менее...
Старый 06.12.2007, 19:42
Форумчанин

Был напряженный момент по работе, потому спешил когда писал. Возможно рубанул сплеча, как говорится. Допускаю. Хотя от общего смысла своего поста (ответа на сообщение уважаемого basel888) не откажусь - не стоит пренебрежительно говорить про такую в общем достойную фирму как Омега, особенно в контекстном сравнении с ТАГ. Это не добавит ничего имиджу ТАГ, даже наоборот - вызывает реакцию сходную с моей.
Выбор часов дело вообще дело субъективное, но вот по принципу "отметиться" наверное не стоит ни с какими часами. Омегу тоже не взял бы, как впрочем и ТАГ (с еще большей уверенностью чем Омегу). Но это чисто личное восприятие.
Старый 06.12.2007, 19:57
Форумчанин

Цитата:
1) Да мне какая разница- как распространены- у меня они 100%-но распространены!))))
2) Много че дорабатывают- знакомые были на фабрике, видели реально пр-во. Я не был- но склонен верить.
3) Никаких нареканий по циферблату, корпусу ни у меня, ни у таговладельцев что-то не встречалось особо....3 года- антиблик как железный
4) Вскармливать население (в России) начали только в последнее время- а с какой помпой прокачивается у нас тут Омега- традиционно и давно, причем- Вам доподлинно известно, я так думаю! И тем не менее...
Думаю что "в массах" на 100 Каррер будет 1 Монца
И я не стану оспаривать, что дорабатывают и думаю нормально, но акцент даже в рекламе делают на тестирование выносливости часов, ведь так?!
Неужели от омеговладельцев есть нарекания по качеству корпуса и всего остально???
Так Омега и посолиднее имидж имела всегда, часы для тех кто не особо стеснен в средствах. Так уж исторически сложилось. В каком-то смысле ТАГ молодая фирма, которая находится в положении догоняющего в части пафоса по сравнению с Омегой. Ну думаю Вы понимаете о чем я
Ответ
Метки
круглые часы, черный цвет

Опции темы