Цитата:
Сообщение от KDV
А это не от большого ума
|
Так я потому и написал, что без часов оно достойнее возможно будет, чем в часах с претензиями на некий пафос (хоть и маленький, как в случае с ТАГ).
Цитата:
Сообщение от flash
Ваша откровенность заканчивается на первом абзаце- но, видимо, Вы афигеннейший специалист по Таг Хоеру и всё знаете- и про то, откуда они берет механизмы и куда ставят. Но "мнением", пардон, это не назовешь.
|
Никак не ожидал от Вас, Михаил, такого эмоционального перехода на личности в ответ на в общем-то распространенное по своему смыслу мнение. Откуда ТАГ берет механизмы для того, что продается в магазинах в каждом крупном торговом центре, Вы знаете не хуже меня, как впрочем и то, что в данном пункте я прав на все 100%. Что касается посланников, то здесь все хороши и Омега и ТАГ и пр. и пр., маркетинг, туды его в качель
А что касается не ходить на посиделки, так совет хороший, но не получается, т.к. зовут как специалиста в своем деле (скромненько так получилось!
, но что есть, то есть), а ведь человек, задавший вопрос ИМХО именно из такой категории будет - приглашенный специалист, а не тот кто принимает окончательное решение потому что он - Босс.