Цитата:
Сообщение от Yogan
Какие же они… никакущие ))
Под них как будто специально ТЗ писали - надо сделать часы чтоб вот вообще ничего в них интересного не было. А если получится вдруг что-то интересное, срочно переделать!
|
Я вот в толк никак не возьму, все их обсирают походя, но ни одного аргумента нет в принципе, кроме бла-бла-бла... То ли дело Сейко, Хамильтон и Ориент, ах да забыл ещё, была недавно супер известная марка, всё никак не могу запомнить.. етить колотить, Юнион, подмятая под SG... прям кардинальные отличия в пропорциях и дизайне... Ситизен ещё в соседней теме выбирают, ну там то уникальный дизайн... прям по всем канонам никому неизвестного справочника прошаренных форумчан, библия чтоль какая местная, так дайте почитать?!? Никто не видел, в руках не держал, но понтов сколько...
Но больше всего я фигею, когда человек хочет хорошие часы за 30... 40, на полном серьёзе, но зато, какой апломб, какой разборчивый перебор, уже в теме... Копите Шурочка, копите... Хамильтон ваше всё, прям будете всех удивлять в халате, в своей клинике, все такие, что ж там за серьёзные часы, Хамильтон/Ориент/Сейко/Ситизен (подставьте нужное), да вы что, не может быть. Смешно. А вы зачем спрашиваете советы?! Чтобы что?
Цитата:
Сообщение от Antonch91
Если вы не возражаете, я открою окно)
|
Я не понял, вы на джум уже зарегистрировались, или только языком умеете?!
Цитата:
Сообщение от Antonch91
Серьёзные - не реплика, не малоизвестные бренды, желательно Швейцария.
|
ВЫ ещё и мастер переобуваться, судя по всему, в заглавном посте написали (уже второй раз цитирую): "Ещё, странная хотелка, чтоб часы были не как у всех. Может какая-то не самая известная фирма или на любителя."
А теперь, вдруг, как чёрт из табакерки: "...не малоизвестные бренды, желательно Швейцария"
Ну так закройте эту тему и откройте новую, где уточните свои новые аппетиты, коли тех тем, что уже есть на форуме, на почитать, вам недостаточно у будет вам счастье... ибо если вы собираетесь копить сотку, то эта тема далее бессмысленна...