Цитата:
Сообщение от Leon Rivkin
Мою же колекцию содержашию почти все то же а так же многое еше чего предложил отправить всю в топку. Где логика.
|
там не было вопроса, что продать. Может тоже бы посоветовали- в топку.
Цитата:
Сообщение от Leon Rivkin
Но как мне сказала моя мудрая супруга - те кто любит аудио - они любят его за то что он им музыку хорошо играет, а те кто часы - они их за статус любят
|
Вроде все часы показывают время, и вроде все, справляются с этой функцией хорошо. Нужно искать другие мотивы для любви.
Цитата:
Сообщение от Leon Rivkin
. Слава богу что мне с моими 193 роста, 125 веса, КМСом по рукопашке и 2 Эмми за пойясом - .
|
Беру все свои слова обратно
!!!
ПС. Я как-то тут выкладывал фоты Патека одного. Фоты, конечно были получше Ваших, но все-равно не ахти, народ прореагировал слабо, да и модель у Патека не культовая, так скажем. Недавно решил разобраться с фото - одна настройка - МАКРО, никаких доп.ламп ( да и нет их у меня ), и все. Получил кучу оваций
... за те-же часы.
У Вас в коллекции, есть Ролекс. Рыжие они, или желтые, патина на них, или просто неухоженность, а может просто фото такое. Смотрю на них - при другой фотографии, может и сказал бы чего другое, а так в топку. Это я говорю про Ролекс, где имя-бренд-статусность, вроде никем не оспариваются. Был бы Патек на их месте, думаю, тоже в топку.