Цитата:
Сообщение от Baroque
Я понимаю что многие пытаются спроецировать тему на часы.
|
Это часовой форум и проекция неизбежна.
Цитата:
Сообщение от Baroque
И согласен что в этом случае тема баян.я уже высказал свое отношение к копиям часов в соотв темах.
|
И именно поэтому ,попытка "завуалировать" Ваш основной посыл в первых постах ,с последующим переводом темы ,в абстрагированные рассуждения о копиях вообще и о живописи в частности ,выглядит немного забавно. Даже в чём-то поддерживающий Вас человек, уважаемый Krosya ,в каждом посту "сваливается" именно в часовую тему.
Вот ,к примеру,эта Ваша фраза.
Цитата:
Сообщение от Baroque
я уже высказал свое отношение к копиям часов в соотв темах.
|
Вы специально пишите
"копии" или просто не понимаете разницы между копией и подделкой?
Цитата:
Сообщение от Baroque
Но меня обескураживает подобные фразы от модераторов.
|
При чём здесь модераторство? Последний аргумент ? Я не деспетчер в ДЭЗ ,а Вы не застрявший в лифте пассажир ,печальным и встревоженным голосом ,вопрошающий в переговорное устройство " Ну сделайте хоть что-нибудь!"
Цитата:
Сообщение от Baroque
И посмотрите сам ролик если еще не смотрели. Думаю последнего будет более чем достаточно чтоб понять почему я заговорил о живописи.
|
Ах ,перестаньте! Здесь не школьники.Взрослые люди,прекрасно знают (даже не являясь специалистами в психологии ) ,что такое "соскочить с темы" ,пробуя (в случае, неудачного, для "соскакивающего " оппонента , её развития ) "зацепиться " за разговорные ответвления и попробовать перевести её (тему) в безопасное русло.
Да и реальных психологов ,с богатой практикой общения на дорогах,здесь хватает.