Цитата:
Сообщение от VV
А кто говорит, что красные гады? И потом, что значит пользоваться тем, что они построили? Они не пришли в пустыню и возвели все с нуля. Эта тема долгая. Я просто хотел сказать, что красным быть не хочу.
|
Это уже другой вопрос, кем и как быть, тем более что сейчас уже и выбор появился. По поводу "куда красные пришли" тоже спорить не буду, но тебя же явно растили/учили не дореволюционные педагоги? Достаточно сравнить с тем, как (и почем) может воспитать/обучить сейчас свое чадо средний гражданин, дабы почувствовать разницу. Т.е. предки при всех "перегибах и недостатках" построили очень не слабую страну, которую их потомки успешно развалили и растащили. Можно долго их ругать за все, что они сделали, но пока мы и близко не подошли к их результатам. Живем то по сути только благодаря той инфраструктуре, которая создавалась еще при Союзе.
Цитата:
Сообщение от VV
А про немцев. Так Нюрнберг осудил вроде всех, или почти всех, ответственных. А народ то причем? Да и еще через 60 лет.
|
Тады я не понял, в какой связи ты немцев упомянул?
Цитата:
Сообщение от Шуу
Странная постановка вопроса.
В любом случае, это тема не о красных революционных шароварах, а о буржуазных трусах.
|
Лады! Давайте уж лучше про труселя продолжим, но уже поутру