Друзья, приветствую Вас! Купил недавно, где то месяца полтора назад, эти часы в комиссионке за 300р. Признаюсь, такая форма корпуса мне никогда не нравилась, но когда вечером того же дня в большом отделе продаж часов купил ремешок, заметил как они смотрятся классно, а ведь хотел купить что то новое, современное, думал тысяч до 20.Да и когда продавец часов сказал, что часы ему самому понравились, он себе такие купил бы, то внутренне удовлетворение переполнило меня))))) Когда отнес часы, чтобы сделали профилактику, то мастер сказал – да они у тебя почти новые. Вот сейчас ношу с удовольствием. Вообще чувствую, что начинаю серьезно увлекаться часами. Раньше как то не придавал значение часам, понравились и купил) а сейчас кажется заболеваю))) Но меня привлекают больше наши, советские часы. В юности носил Луч – круглые, у отца были командирские, поступил в институт, отец подарил часы, честно не могу даже вспомнить какие, то ли звезда, то ли полет, прямоугольные, не большие, но в сделанном на заказ золотом корпусе. Края корпуса по периметру были острые)) так и не стал их носить. Потом, в армии купил часы Слава тяжелые, затем были Ориенты, разные, популярные в 90-х. Вот, как то так, что говорит о том, что часами особо не увлекался. А вот сейчас… Тем более после того, как зарегистрировался здесь, интерес к часам еще сильнее усилился)))
а вот такие в армии купил. фото из интернета. они до сих пор у меня но я их не ношу.
|