Немного разряжу, по случаю воскресенья, обстановку, пофилосовствуя... С ТС-ом приключилась ситуация, в которую я лично попадал много раз... Вот влазишь в дело, в котором не разбираешься, от слова "совсем", имея собственные, непойми на чем основанные критерии и суждения, "что хорошо и что плохо", не слушаешь советов знающих людей, и, закономерно, попадаешь на "эпик фэйл"... Знаю. Проходил, пока не научился усмирять гордыню.
Даже ,если-бы это были оригиналы, все равно, ТС накупил какой-то древней хрени, "понтов" от которой, как "с козла молока". А я, надысь, продал уважаемому человеку , за жалкие триста баксов, "Вентуру" - я её рекомендовал ТС-у ,кстати, идеальный вариант был-бы ,и ,уж, всяко лучше этих чудовищных У-ботов...
А послушал-бы ТС других людей, взял-бы
Инвикту, и жил-бы счастливо... Опять-же ,по опыту ,как выходить из таких ситуаций?... Первое - понять ,что
сам виноват. Не тот, кто продал фейк, а лично сам. Надо было "слушать дядю"... Второе - отыграть всё "взад". У-боты, как я понял, все-ж , "ориджинал" - не? - продать их нафиг, деньги за Корум вернуть, сесть на стул ,и выдохнуть... Опять-же ,мой личный совет ТС-у -
Аполлон. Крутые, до, просто, невозможности, я еще бронзовый безель запатинировал по
секретной технологии, ваще космос...
И, напоследок ,история из личного опыта, на тему, "на что гёрлы ведутся"...
Зашел в бар, рядом с домом, "пописят" коньяку, в честь выходных, стою у стойки ,рядом парень с девушкой, он на стуле, спиной ко мне, она,соответственно, лицом. На парне надето вот именно такое нечто, о чем грезит ТС - огромное, железное, все в кнопках, циферах ,стрелках... И я понимаю, что девушка смотрит на меня. Точнее не на меня, а на мою руку. Вот минут пятнадцать прям вижу, как парень ей что-то "втирает" а она взглядом мимо него... И тут я понимаю, что она пытается разглядеть, что у меня за часы... Они ,конечно, так сказать,"в темном зале ресторана",
очень круто смотрелись, на фоне всеобщих "шайб". Те, что справа, на мне были. Во Франции заказывал...