Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
А в чем самсунг быстрее развивается?
|
Да хотя бы на экраны посмотрите. Сколько Эппл выпускал лопаты с огромными полями и крохотными экранчиками?
На дворе 2020 и выходит гордый Айфон с обычной мощной бровью вверху. Ну, ок, на моем Покофоне такая же - но он китаец 2летней (!!!) давности.
Сколько лет понадобилось, чтобы в Айфоне появились 2 сим-карты?
Остальное скорее относится к смешному айосу. Сколько лет надо было, чтобы добавить Проводник? А эти все глупые ограничения - нельзя скачать файл из браузера, нельзя перебросить файл через блютуз, вся эта монополия на музыку и фильмы.
Да, если телефон нужен - инсту посмотреть, сфоткать котика или на звонок ответить - айфон вполне подходит. Но это как раз сценарий типичной домохозяйки.
Я в свое время прикупил айпэд мини - посмотрел, похмыкал - ну ладно, хоть материалы корпуса норм, в кожаном чехле вполне приятен. Я его для чтения pdf/fb2 только и юзаю - и то их сбрасывать неудобно. Приходится с компа через айклауд бросать. Скачать файлик в браузере с планшета? Нет, не слышали
А с год назад супруге айфон xr купил - примитив. Загорожено и урезано вообще все, пришлось разбираться (самое обидное, что мне), как с бубнами залить на тело многие гигабайты музыки, а через год - как красиво перебросить гигабайты фоток и видео на комп. А эти обновления, после которых то превью не работают, то еще что...
И, кстати, за этот год несколько раз телефон сам ребутился - вот и надежность.
П.С. собственно, наличие рудиментов старых в актуальной линейке - это уже о многом говорит о компании. Даже Автоваз уже не позорится выпуском незабвенной классики ВАЗ-2107