Цитата:
Сообщение от fil77
Вы передергиваете.
Ку7 намного больше Х5 и легче. Доказательство? Сейчас скажете что 15 см длины не влияют?))))))
Ку7 весит чуть больше чем Е400 в новом кузове. Не верите - спросите Зальцбурга. Это он мне сказал. Я был тоже удивлен.
|
Е400 Снаряженная масса, кг1820
Как видим, разница в весе между алюминиевой и технологичной ку7 и седаном все равно гораздо больше, чем между алюминиевой и технологичной ку7, и чугунной и нетехнологичной х5.
Цитата:
А6 для вашего сведения с движком 3 литра и квадро весит 1825 . Вы опять передернули)))))
|
Да, согласен, взял не тот двиг для массы - но суть не меняется) Между ку7 и х5 гораздо меньше разницы в весе, чем между ку7 и седаном. Где технологичность и алюминий?))
Цитата:
Матрикс лучше и технологичнее обычного светодиода тем, что он видит магину впереди, отслеживает ее траекторию и не слепит ее, последовательно выключая направленный на нее свет Это не новая технология?)))))
|
Нет не новая, мерседес заявляет, что его фары делают то же самое. Отслеживают машину и не слепят ее. Как это назвать, матрикс, или мультибим - никакой разницы нет. Выражаясь вашей терминологией, спрошу: а че а ауди есть multibeam фары? Нет, нету? Ага, значит мерседес технологичнее))
Цитата:
Про подрульку. Уверен реализована она иначе чем у мазды. Она убирает 1 метр в радиусе разворота. Опять же - у конкурентов есть?
|
Ну давайте сравним радиус разворота ку7 и х5, и поделим на длину) сомневаюсь что будет хоть какая то существенная разница. Только на этот раз, вы поищите сами, ок?
Цитата:
Ассисты, которые вы считаете не важными - ну-ну. Поэтому и считаете, что больше сказать нечего. Есть у конкурентов такая возможность? Не управлять авто? Причем оно само держит и поперечное расстояние и следит за разметкой, поворачивая.
|
Вы читать умеете? Да, у конкурентов все это тоже есть. На мерседесе тоже есть автопилот - на ютюбе полно роликов. Тоже есть ассист по полосе, и тоже есть активный круиз который держит расстояние до впередиидущей машины. И ночное видение есть. И да, мерседес сам заезжает в гараж, когда водитель стоит снаружи автомобиля. И че? Он тоже технологичный или нет?))
Цитата:
Про новый двигатель почитайте. Бэха и мерс проигрывают по экологичности и мощности.
|
Я кажется догадываюсь, что вы почиатли про новый двиг: рекламные буклеты в дилершипе. Мощность - это так которая в лс? У ауди есть двиг 272 силы? А у бэхи есть дизельный двиг 313 сил. И что? Все три бренда уже давно не проигрывают друг другу ни по мощности, ни по экологичнсоти. Все идут вровень) Движки одной мощности везут авто одинаково. Линейка двигателей (в т ч дизельных) у бмв шире. Выбирай любую мощность, какую хочешь. Хочешь 30д, хочешь 40д, хочешь 50д.
Про экологичнсоть давайте не будем - там тоже евро-6, что в бмв что в ауди, и расход примерно одинаковый, только маркетологи бмв это не выпячивают это как "технологичность", а маркетологи ауди выпячивают.
Цитата:
А вообще ладно. Вам же все равно ничего не докажешь, зарекался я уже. Живите с миром в своем мирке))))))
|
Дак вы мне ничего и не доказываете. Заклинания слышу, и очень много: мощнее, быстрее, длиннее. А фактов никаких нет) Все что вы перечислили, есть на других, гораздо менее технологичных авто)