Цитата:
Сообщение от АлексМ
Естественно часы внутри бинтов и перчатки. Как представил насчет "сверху часы на перчатку" даже удивился как они родные пульс мерять будут если серьезно, попробовал несколько раз и бросил...
Спасибо насчет Whoop, почитал тут про это все. Наверно штука неплохая, но в Европе/США. У нас он стоит относительно разумно, но к нему нужна ежегодная подписка стоимостью ровно в его цену каждый год оно мне надо.
На общесиловую УЧ оставил, удобно, все показывает, все записывает.
|
Не, я имел ввиду выше бинтов и перчаток часы закатить
я также ношу УЧ на силовую только , иногда бассейн
Цитата:
Сообщение от АлексМ
Ооооо какой снимок Да в общем-то и скорость не так чтобы..., наверно место попалось неудачное с 90 км/ч. Просто у меня в Питере одна из машин - это вполне себе быстренькая Шкода Октавия. Причем по ней не скажешь, за что и люблю.
|
У Вас же Лексус..
Да и мне чего-то кажется, что Вы степенный водитель и нажимаете только тогда, когда реально надо
Цитата:
Сообщение от АлексМ
А вот не скажите... Случай прямо из жизни. Шел тут вчера ранним утром в спортзал по дорожке побегать. Подхожу к залу (а у нас стены бассейна прозрачные и пока к входу идешь, все отлично видно), а из 6 дорожек занято только две... Обрадовался, надел плавки и немедленно отправился на свою стандартную часовую тренировку.
У меня с бассейном только одна проблема: плаваю достаточно быстро и часть времени на спине. Поэтому если на дорожке еще кто-то есть, то почти гарантированно мешаться будем друг другу, так что свободная дорожка бассейна - это великая вещь!!!
Строго ИМХО. Кстати вспомнил, что свои УЧ еще в бассейне не пробовал, надо будет как-нибудь надеть и посмотреть что и как показывать будут. Отпишу.
|
Понимаю
Когда дорожка свободна, то на спину сразу переворачиваюсь не жду. Хотя на спине у меня это уже обычно последние бассейны последние 250-500 метров, но приходится подстраиваться под трафик и если свободно, то надо в самом начале на спину
Хотя на спине не очень люблю... но полезно
Эппл в бассейне четко считает, даже если доску перед собой поставить (раньше когда-то были проблемы - гребков руками не были - дистанцию не ловили). Поэтому Ваши современные тоже будут считать дистанцию четко. Хотя вообще я привык в уме считать сколько я плыву
У меня обычно по 12 бассейнов идет и смена ритма/движений, чтоб не скучно.
А вот когда монотонно 2км надо, то можно отключиться - УЧ будут считать