Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Ем сладкое раз в две недели примерно.
Физкультура - каждый день, но не по 100 отжиманий. Умеренно. До усталости. Не бегаю.
После 7ми вечера не ем.
Углеводы стараюсь есть до обеда (каша, орехи), но иногда и после - в виде овощного салата с льняным маслом или яблоки.
Завтракаю плотно, но без простых углеводов.
Не ем хлеб вообще. Выпечку разную - тем более. Не ем макаронные изделия, не ем картофель.
Всего около 5ти приемов пищи за день, из них 2 - обезжиренный творог с молоком, примерно по 200 гр творога на раз плюс молоко разбавить его. Молока минимум литр в день, плюс стакан кефира.
Проблем, что поесть, нет совсем. Может я просто не люблю запрещенную еду. Ни разу за почти 3 месяца не мечтал о фаст фуде. Ну, может пиццу бы поел, но пока так сильно не хочется, чтобы броситься и пойти есть ее.
Только о сладком прижимает, но раз в две недели разгрузиться пирожными пока достаточно
|
Вы блин просто охрененно выглядите, насколько могу судить по фото!!!
Такое ощущение что у многих тут перфекционизм в этом вопросе шкалит с диким перебором, и уже давно!
Мужики, нельзя жить только этим!
Ну по крайней мере у кого по здоровью нет жесточайших предписаний врача - мол, вес только Х кг и не более! А про таких тут не читал пока...
Остальным надо ЖИТЬ!!!
Надо... (не подберу слова...) монетизировать что-ли - очень слабо и отдаленно передает смысл - короче, красивые девки, которым такие как я, например, дарят подарочки
, должны сами запрыгивать на вас и умолять чтобы вы что-то с ними сделали!!! Или они с собой что-то сделают!!!
А ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ???!!!
А ИНАЧЕ КАКОЙ ГЛУБИННЫЙ МОТИВ???
НУ НЕ ПОНИМАЮ Я!!!