Критики этого японца очень смешные в своих постоянных попытках его критиковать. То что сами критикующие слаще редки не ели и не демонстрировали, и так понятно.
Но самое смешное что они видимо свой печальный образ жизни примеряют на него и его стиль.
А человек работает в индустрии мужской моды и стиля. Его эти луки это часто эксперименты, провокация и часть маркетинга. По типу луков в подиумных показах (которые почти никто никогда в жизни не повторяет дословно)И как я понимаю, он достаточно успешен в своей области. Так что вместо того чтобы находить в его луках что-то интересное, местная публика ищет до чего докопаться. При этом придирки в 90% случаях абсолютно бредовые. Но видимо только так можно свое самомнение потешить. Со стороны смешно, да и японец тоже не растраивается)
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Мне нравится многослойность, интересно смотрится, есть что поизучать при взгляде. В Питере я ловлю пару дней в году, чтобы подобным образом выгуляться, в остальном, то жарко, то холодно. А вот треники к пальто-
халату надо прикупить, ходить в соседний двор за круассанами.
На втором фото — под сигарету?
|
Постоянно гоняю в трениках и пальто "в булочную за хлкбом". Тепло и уютно. Да и вид прикольный.
Цитата:
Сообщение от oikos
оххх. проще заново разместить, чем ссылку найти.
тем более, что есть вариант от батона66 (кстати, где он?),
в котором он кропнул и отчаянно попытался вытащить цвет.
получилось кислотно, но по теме. грибной.
... ща найду.
Вложение 3690420
|
Ну кстати надо признать вполне себе интересный лук. Особенно под антураж.