[quote=SIBLY;5014328]Большое спасибо за развернутый коммент!
На данный момент душевные метания благополучно закончились! А были они по причине, что пока далеко не путешествовал (не считая молодые годы), но теперь точно поеду.
На счет горшка да, только в жару и только при остановке. Но, учитывая климат и то, что пробки все же бывают, не лишнее. При этом, не знаю по какой причине, но трясет его во время остановки гораздо меньше, чем остальные, опробованные мной туринги, что тоже плюс.
На счет электрички по городу Вы правы, особо не покатаешься. Думал, Ультра заменит заменит Брик (а черт его знает, почему я его так называю. Букв меньше, наверное
) процентов на 70, но уже катаюсь 50/50. Правда, у нас структура города иная. Он не компактный, как Москва или Лондон, скажем, а вытянут на где-то 70 км. Вполне комфортно для туринга в том числе.
Вайнс энд Хайнс стоит у меня на Брейке. Звук великолепный, но и громкий: когда возвращаюсь домой после полуночи, соседей жалко, если честно.
А на CVO звук мне понравился, вполне бархатистый и сильно не шумит. Но на нем громкий и не нужен. А то музыку заглушит напрочь. Так что, менять не буду.
PS Третий мот тоже было чуть не взял. Были пара симпатичных чопперов в том же салоне (на фото). Но решил воздержаться.
Покахватит!
У вас на брейкауте стоят Вайнс Хайнс «радиус» - это прямотоки. Пожалуй, самые громкие трубы. У них есть трубы с «флейтами». Там звук глухой и басовитый. Есть ещё голландцы Джекилл и Хайд. Те вообще делают выхлоп, работающий в трёх режимах. кнопкой на руле можно выбирать с каким звуком ехать. Но на Туринге тяжело ездить с громкими трубами. В конце дня одуреть можно от грохота. Так что, будьте аккуратнее. Иногда стоковый выхлоп - это благо)))
Цитата:
Сообщение от BONIVUR
Третьим надо мотард)
|
После электрички спортстер как раз мотардом покажется