Вот такой вот Raymond Weil - Страница 71 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2013, 21:24
ghost38 ghost38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,711 раз(а) в 1,851 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lucifer Посмотреть сообщение
Ребята,здравствуйте,спасите!!! Года два уже мечтаю о набуке карбоне любом самом простом.Нескольлко месяцев назад не успел хапануть на авито за 30 тысяч,а щас продавцы совсем оборзели по 45 продают,избить бы их ёлкой.Подскажите,Может кто видел где в Москве в бюджете 30 -37?
Ну а что вы хотели? если они в Америке на распродажах дешевле 1000 баксов не стоят...
Плюс доставка, плюс риск с нашей почтой и навар.
Тем более они больше не выпускаются вроде, остатки распродаются...
Так что 42-45 это хорошая цена на сегодняшний день...
Просто дальше их больше не будет...
Либо к официалам по 90-100, зато с официальной гарантией...
Старый 01.04.2013, 23:37
Lucifer Lucifer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,112 раз(а) в 247 сообщениях
да по тыщенке есть предложения,но не хочу с этим связываться,опыта нет заказывать из-за бугра.
42 тоже можно,но пока не нашел продавцов,кто торгуется до этой суммы.
вдруг у кого-то в теме есть карбон в идеальном состоянии, например человек купил но размер великоват или еще что и хочет продать, я бы обсудил. часы мерил, сидят хорошо, возьму сразу.
Старый 02.04.2013, 08:43
Finocheg Finocheg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,323 раз(а) в 262 сообщениях
едут без карбона, на ремне с клипсой. без гмт. сообщу когда приедут...если интересно конечно...
Старый 03.04.2013, 00:11
Marsimus Marsimus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Парни, привет! Срочно нужен совет. Был сегодня у мастера по поводу моих Набукко, вроде как цифер заказали и ждут накопления заказа, чтобы все приехало сюда. Так вот, мастер предложил, естественно с моего согласия, заказать и поставить в мои Набукко белый цифер от другой модели, якобы не рисковать в будущем, если вдруг влага снова внутрь просочится и съест вороненное напыление цифр, болтов лэйбы и меток под люминофорном.
Ответ надо дать завтра, если соглашусь на такую рокировку. Но будет ли конечный результат достойно красив или это будет выглядеть как колхозное убожество. Помогите советом, плиз. А кто умеет шаманить фотошопом, может нарисует на белом цифере синие стрелки, чтобы воочию увидеть результат. Заранее благодарю!
Первая картинка - так выглядели мои.
Вторая картинка - этот цифер с белыми цифрами, стальными болтами лэйбы и красной надписью глубины погружения предлагают вставить в мои Набукко, а стрелки останутся родные - синие.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: NABUCCO_3800st05657.png
Просмотров: 193
Размер:	435.8 Кб
ID:	415577   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Raymond-Weil-Nabucco-3900-ST-05657.jpg
Просмотров: 202
Размер:	52.1 Кб
ID:	415578  
Старый 03.04.2013, 00:15
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,575 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Marsimus Посмотреть сообщение
Был сегодня у мастера по поводу моих Набукко, вроде как цифер заказали и ждут накопления заказа, чтобы все приехало сюда. Так вот, мастер предложил, естественно с моего согласия, заказать и поставить в мои Набукко белый цифер от другой модели, якобы не рисковать в будущем, если вдруг влага снова внутрь просочится и съест вороненное напыление цифр, болтов лэйбы и меток под люминофорном.
? если мастера не с альцгеймером будут - ничего у вас не протечет. просто привезут цифер или нет - вопрос, а мастеру хочется вопрос закрыть и от вас избавиться.
Цитата:
Вторая картинка - этот цифер с белыми цифрами, стальными болтами лэйбы и красной надписью глубины погружения предлагают вставить в мои Набукко, а стрелки останутся родные - синие.
и будет колхоз имхо.
Старый 03.04.2013, 00:55
Marsimus Marsimus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Мастеру все равно какой цифер заказывать, думаю, что он хочет подстраховать себя и не расстроить, если что, на будущее, меня.
Старый 03.04.2013, 03:36
Denis Cherny Denis Cherny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,355 раз(а) в 782 сообщениях
колхозить не надо. ставьте родной
Старый 03.04.2013, 07:24
zidan zidan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Форумчане доброго времени суток! Вышлите у кого есть фото оригинального заполненого гарантийного талона к часам Reymond Weil, необходимо для сравнения. Заранее благодарен...
Старый 03.04.2013, 09:04
Finocheg Finocheg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,323 раз(а) в 262 сообщениях
Цитата:
Парни, привет! Срочно нужен совет. Был сегодня у мастера по поводу моих Набукко, вроде как цифер заказали и ждут накопления заказа, чтобы все приехало сюда. Так вот, мастер предложил, естественно с моего согласия, заказать и поставить в мои Набукко белый цифер от другой модели, якобы не рисковать в будущем, если вдруг влага снова внутрь просочится и съест вороненное напыление цифр, болтов лэйбы и меток под люминофорном.
Ответ надо дать завтра, если соглашусь на такую рокировку. Но будет ли конечный результат достойно красив или это будет выглядеть как колхозное убожество. Помогите советом, плиз. А кто умеет шаманить фотошопом, может нарисует на белом цифере синие стрелки, чтобы воочию увидеть результат. Заранее благодарю!

Колхоз будет....Разница будет видна, и такой модели часов уже не будет...Будет солянка....Ваши часы на гарантии....Если придется обратиться, то наверняка вас пошлют, потому как такой модели не будет. на родном цифре написано GMT на втором нету...У меня были такие набукко с белым цифером и стальными стрелками....не знаю почему, но на них сильно было видно люминофор и они не выглядели стальными, а зеленоватыми....оссобенно в солнечную погоду. Синие лучше.
Старый 03.04.2013, 10:10
vladimirb65 vladimirb65 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 79 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
думаю, что он хочет подстраховать себя и не расстроить, если что, на будущее, меня.
Вот, вот!!! "Мастер" хочет себя подстраховать, т.е. свою безрукость... Не уверен он в себе!
И я согласен с мнением о колхозности такого гибридомутанизированного инсталейшина...
-FERRARI Scuderia Ferrari, Quartz Chronograph;
Ответ

Опции темы