Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
То есть, у самсунга это маленькая симпатичная песчинка, а у айфона было бы «технологическая недоработка»
|
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Про смартфон по ссылке - очередные понты, которые в серии никто покупать не будет.
|
Ага, про Фолды тоже самое говорили)
Цитата:
Сообщение от Rolko
Или вы считаете, что камера, которая спрятана под экран, который царапается, на который наклеивается пленка это то же самое, что и камера, лишенная подобных "фильтров"?
|
Ну во первых, стёкла на нормальных смартфонах не царапаются, про Айфон не знаю, а во вторых, камера в Айфоне также находится под стеклом экрана.
Цитата:
Сообщение от Rolko
камеры в смартфонах становятся все больше и больше, потому что оптика - основа фотографии, а она подчиняется законам физики.
|
Камер становится больше только в количественном выражении, однако не припомню, чтобы на селфи кто-то лепил несколько камер.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Для того, чтобы понимать, что большой объектив при прочих равных лучше, чем маленький, нужно поизучать оптику
|
Да, изучать нужно, но не оптику а
вот это, изучайте и не пишите подобного, ну правда, смешно выглядит, это смартфон, а не фотоаппарат, здесь качество фотографии в первую очередь зависит от процессора и ПО. Если бы вы немножко окунулись в тему, а не мыслили древними, как технологии Айфон (извините, не удержался)), шаблонами, то знали бы, что частенько одни и те же камеры в разных смартфонах делают радикально разные по качеству фотографии
Цитата:
Сообщение от encoder
А если вам не впарили, то вы лохи
|
Ну почему же я юзал яблоки, но это были времена, когда Айфон действительно стоял особняком от всего остального в плане качества и индивидуальности, сейчас же, на мой сугубо личный взгляд, Айфон даже не лучший среди равных, он мне сейчас напоминает фирму Петцль, которая когда-то была легендой среди фонарей, а сейчас клепает древнее гавно мамонта, паразитируя на былых заслугах. Так и Айфон, сегодня он не в состоянии предложить ничего, чего не могли бы предложить другие, за исключением ОС, ну тут вкусовщина, кому то нравится, кому то нет.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Все от эпл служит крайне долго
|
Да, это таки, яблоки действительно живут крайне долго, но как и с андроидом, со временем гаджет превращается в тыкву, в плане стабильности работы и установки приложений на старые версии ОС.
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
но самсунги и сяоми так не служили никогда.
|
Ну Сяоми - бюджетная китайская фирма, а вот за Самсунг не согласен, у меня до сих пор валяется древний их флагман, работает, как новый и кстати никаких царапин ни спереди, ни сзади и никаких плёнок он сроду не видел на себе.
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
А вот сяоми купленный мной за 25000, с которым я съездил на месяц в командлировку за границу и приехал - продал уже всего за 15,
|
Ну так с Сяоми совсем отдельная кухня, эти твари на своей родине продают свою продукцию в двое дешевле, чем во всём остальном мире, а народ, готовый покупать бэушку на авито, вполне в курсе китайских цен на том же Али, поэтому и демпенгует. Поэтомк покупать Сяоми офлайн - деньги на ветер, оно того не стоит.