Как сбросить лишний жир... - Страница 714 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2018, 15:24
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,651 раз(а) в 3,485 сообщениях
Похоже, что косые и по дефолту нормально выглядят, видимо, в повседневной жизни на них достаточно нагрузки приходится.

Да, % жира - важнее.
С другой стороны, вы опровергаете эту теорию. % жира у вас вменяемый - верхние 4 кубика должны быть видны, а их нет...

И еще, когда пресс качаешь - мышцы явственно рельефнее и тверже. Просто если все равно жиром заросли - этого не видно. Так что в начале сгоняем жир, а потом уже качаем пресс.

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Я стараюсь делать так - при подъеме вверх обязательно скручиваю туловище, то есть таз идет вместе с ногами, пресс скручивается, а при опускании вниз не опускаю ноги вертикально, а они должны оставаться висеть немного впереди тела, то есть не полный разгиб пресса должен быть. И потом сразу опять вверх скручивание идет. Так эффективнее получается.
Ничего не могу сказать, подъем ног на турнике мне показался тяжелым в исполнении, но вот болевых ощущений от него потом почти не было. А это значит, что скорее всего - что-то идет "не туда". Возможно, нагрузку отбирают на себя сгибатели бедра.

Что "пробивало" - пару подходов на лавочке подъем корпуса. А потом пару подходов скручиваний - с задержкой в скрученном положении. Вот там концентрированная боль в момент упражнения в районе 2-3-их кубиков, а через сутки - болел весь пресс.
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
Sergei1980 (28.08.2018)
Старый 28.08.2018, 15:50
Murlokatam Murlokatam вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 477 сообщениях
Кстати по поводу "кубиков" ))))

Ежели когда то изначально пресс формировался не под рельеф- то получить "кубики" практически не реально...
О чем речь - есть некоторые специальные (специфические ) упражнения для формирования "плиты" (не что б красиво, а что б удар держать)- посмотрите на бойцов ММА...
Так что ежели кто по молодости занимался "всякими глупостями " типа единоборств - когда бегают друг другу по животами ))) то с кубиками будет сложновато....

С уважением...
Старый 28.08.2018, 16:57
Форумчанин

То бишь, имеем "эффект отбивной", что ли - типа кубики "разбили"?
Что-то сомнительно, по тем же ММА/боксерам - вполне кубы видны. Да и меня в свое время хорошо били по прессу.
Но не у всех - там реально сухих ребят не так много, сухие мышцы не совсем эффективны для боя. Поэтому многие вполне в слое жирка - той же венозности весьма немного.
По тяжам и супертяжам так это вообще норма.
Старый 28.08.2018, 17:13
olchas olchas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 130 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
С арбузами по-аккуратнее. Килограмм арбуза - 300 ккал и 60 грамм сахара. Под вечер не лучшее решение. И не только в плане лишней жидкости

Сам их люблю, но стараюсь есть без фанатизма, и не вечером
Ну да, ну да, лучше конечно ром с пепси (не диетической)
Старый 28.08.2018, 17:46
olchas olchas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 130 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение

Я вообще противник диет и похудений всяческих, так как после сброса веса в 90% случаев все возвращается обратно и даже с довеском.

Нужно просто плавно найти свое питание, "сесть" на него и так питаться всегда. И без этого дебилизма "щас за неделю сброшу 5 кг и будет класс". Двигаться только плавными шагами, рассчитывая прогресс на много месяцев.

Я примерно так питаюсь:
- утром - грамм 200 риса и курица грудка или ножка - грамм 150 мяса + огурцы, помидоры, иногда еще чай с бутером. Иногда все это заменяю на тарелку пельменей.
- на работе съедаю за день пачку обезжиренного творога в 400 грамм.
- вечером около 20-00 омлет из 3-4 яиц+помидоры/огурцы+хлеб
Фрукты зимой и летом - по желанию, сколько хочется, могу и килограммами
Пару раз в неделю идет "зажор" - с женой в кафе/ресторане, на работе пицца/суши, либо какое-то событие. Тут съедаю много - не ограничиваю себя, зачем отказываться от вкусной еды И беды особой в этом не вижу - главное, не превратить в ежедневный ритуал гурманства - оно же обжорство.

Такое питание называю "пограничным". Если не тренируюсь или тренируюсь мало - медленно набираю вес - и мясо, и жирок. Если тренируюсь нормально - вес также медленно уходит - примерно 1-2 кг в месяц.

Что еще помогает - полный отказ от домашней готовки "разносолов" и "вкусняшек". С женой договорились - дома только самая простая еда, хочется что-то вкуснее - пошли в кафе/ресторан, это не проблема.
Когда начинает готовиться домашняя жрачка - это беда. Кастрюли борща, ведра картошки, пирожки, печеньки и тортики - все это готовится в больших количествах - дома не реально приготовить 200 грамм борща, к примеру.
Присутствует ли в вашем рационе алкоголь, и если да, то какой и в каких количествах?

Цитата:
Сообщение от Kuban kazak Посмотреть сообщение
С моего последнего тут появления прошёл почти месяц.
За этот месяц результаты скромные,минус 2,5 кг.Обычно такие результаты у меня достигаются за пару недель. Но главное динамика есть.
Ем мало. Под вечер,когда проявляется сильный аппетит догоняюсь арбузом. Вроде как наедаешься. По крайней мере желудок так думает.
С 1 сентября в отпуск,и с некоторым беспокойством его ожидаю.
Впрочем будет больше времени заняться собой.
Всем здоровья.
Бахчевые обалденная вещь! Но 2 гигантских минуса- сезон короток (до 1 августа - НЕ СЕЗОН!!!), и при неполадках с пищеварением нужно осторожно!
Старый 28.08.2018, 18:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от olchas Посмотреть сообщение
Присутствует ли в вашем рационе алкоголь, и если да, то какой и в каких количествах?
Нет, лет 15 назад сильно перепил...несколько дней подряд Потом полгода крепкое совсем не лезло. А потом уже и на машину пересел, пить некогда особо стало.
В общем, 2-3 раза в год с женой на берегу южного моря могу бутылку белого вина на двоих распить. И пью пиво на встречах одноклассников, которые бывают аккуратно раз в 5 лет
Это не принцип и не ЗОЖ, просто уже не понимаю для чего пить.
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
olchas (28.08.2018)
Старый 28.08.2018, 18:21
Murlokatam Murlokatam вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 477 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
То бишь, имеем "эффект отбивной", что ли - типа кубики "разбили"?
Что-то сомнительно, по тем же ММА/боксерам - вполне кубы видны. Да и меня в свое время хорошо били по прессу.
Но не у всех - там реально сухих ребят не так много, сухие мышцы не совсем эффективны для боя. Поэтому многие вполне в слое жирка - той же венозности весьма немного.
По тяжам и супертяжам так это вообще норма.
Не )))) там принцип чуть другой чем разбивание ))))
Самое простое упражнение - лёжа на спине тебе на живот встаёт другой человек и прессом нужно его опускать- поднимать ... (Идёт "сращивание" различных частей - нивелируются впадинки между квадратами....) Но это работает только в "молодости" пока мышцы ещё растут ...
И кстати даже у "новой волны" сухих легковесов (пришедших из борьбы) рельеф виден в положении сидя стоя прямо там нет того рельефа как у культуристов ...

С уважением...
Старый 28.08.2018, 18:28
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,199 раз(а) в 14,783 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Murlokatam Посмотреть сообщение
Так что ежели кто по молодости занимался "всякими глупостями " типа единоборств - когда бегают друг другу по животами ))) то с кубиками будет сложновато....
Я занимался, бегали по животам, били туда...

Но какая связь??

Я сегодня ролик в интернете посмотрел про пресс, там говорится, что у разных людей от природы разная выпуклость кубиков, и как ни качай, и ни худей у одних будут все равно очень плоские, а у других даже не качая почти будут бугры

Цитата:
Сообщение от olchas Посмотреть сообщение
Ну да, ну да, лучше конечно ром с пепси (не диетической)
Это сознательная разгрузка при талии 73-74. Можно себе позволить, и без кубиков
Старый 28.08.2018, 18:48
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Murlokatam Посмотреть сообщение
Не )))) там принцип чуть другой чем разбивание ))))
Самое простое упражнение - лёжа на спине тебе на живот встаёт другой человек и прессом нужно его опускать- поднимать ... (Идёт "сращивание" различных частей - нивелируются впадинки между квадратами....) Но это работает только в "молодости" пока мышцы ещё растут ...
И кстати даже у "новой волны" сухих легковесов (пришедших из борьбы) рельеф виден в положении сидя стоя прямо там нет того рельефа как у культуристов ...

С уважением...
Скорее все же дело в индивидуальном строении.
Как уже писал выше - у жены спортивная фигура с очень небольшим количеством жира, но пресс ощущается как твердый, но ровный "стол" без поперечных впадин-горбов.
Но ничем забойным она не занималась........или может я чего-то не знаю...и надо быть с супругой осторожнее?
Старый 28.08.2018, 18:56
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,199 раз(а) в 14,783 сообщениях
Сегодня прикупил футболочку,
Особенно смешно, что ее купил человек, который не ходит в зал
Но для мотивации сойдет

Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
Oldem (28.08.2018)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес

Опции темы