Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая - Страница 72 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2013, 20:56
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,586 раз(а) в 2,378 сообщениях
Картье Танк МС очень крупные часы.
Визуально ощутимо больше Сантос 100 ХЛ.
Старый 15.11.2013, 21:55
vitalik76 vitalik76 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 75 раз(а) в 14 сообщениях
Парень я бедный, так что не ругайтесь. Есть у меня вот такие часы "Нептун"

часы как то неожиданно остановились, я их долго не носил... да и не сказал бы, что прямо нравятся
но тут недавно пошли и захотелось мне часики новые... мучался с выбором, хотел влезть тысяч в 5 рублей
в процессе мучений понял, что хочу кварц.. потом понял, что хочу прямоугольные и обязательно со стрелками, без электронных циферок
захотелось какую нибудь полезную изюминку, типа будильника... что бы пельмени не забывать на плите :-)
вот вырисовывается такая модель Ориента Orient FTDAJ003B
В магазине видел, сидят нормально на руке

вот тут хотел заказать, но смущает, что нет ни адреса, ни телефона - http://vegamay.ru/goods/%D0%9D%D0%B0...ient-FTDAJ003B
думаю, как там что, в случае поломки быстрой... но надеюсь, что не поломается Ориент

P.S. Но на самом деле, я хотел бы ещё и подсветку экрана... для меня это полезная функция
Старый 15.11.2013, 22:48
Farang Farang вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,305 раз(а) в 256 сообщениях
Это реклама интернет-магазина чтоль? Или троллинг автора темы?
Старый 15.11.2013, 23:01
Новичок

Цитата:
Сообщение от Farang Посмотреть сообщение
Это реклама интернет-магазина чтоль? Или троллинг автора темы?
почему троллинг? я новичок вообще в часовой тематике... есть маленький бюджет на часы, хочу выбрать хорошие
пока для меня есть критерии отбора - кварц, будильник, прямоугольные, стрелки без цифр
однозначно не реклама магазина, т.к. я вообще с опаской к нему отношусь
щас смотрю часы на Амазоне, там есть со скидками, можно за 5000 купить модели, которые у нас за 10 продают

уже рассматриваю и круглые, но диаметром не больше 40ка... а лучше 38

я не сторонник вываливания денег за то, что в принципе не нужно
думаю, не обязательно вываливать 10-20-30-и т.д. тысяч для обычных ежедневных часов
если зарплата 20-30 тысяч рублей, то носить часы за 300 тысяч, это как то не совсем правильно, я так считаю.
Старый 15.11.2013, 23:14
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,419 раз(а) в 1,042 сообщениях
Так и создайте СВОЮ тему.
Этот пользователь сказал Спасибо! Blake за это сообщение:
Deniska621 (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 23:21
Новичок

Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
Так и создайте СВОЮ тему.
ээммммм... я думаю, не стоит так нервничать
я на эту тему вылез по запросу "Orient или Cassio"... как то так
тем много, не сразу врубишься, куда и что писать
я вроде бы всё подробно расписал, что интересует, если не в ту тему пишу, то модератор может перенести, я думаю... или те, кто тут пишет, могу поправить, указать ссылку, где надо разместить вопрос
Старый 15.11.2013, 23:28
Deniska621 Deniska621 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 685 раз(а) в 410 сообщениях
Там и размещайте -
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16
Старый 15.11.2013, 23:42
Новичок

всем спасибо, извините, если не туда влез
первый день на форуме
создал свою отдельную тему
Старый 16.11.2013, 01:05
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,271 раз(а) в 569 сообщениях
Цитата:
Придётся задавить в зародыше осеннюю хандру и поехать мерить .
Уже съездил! И померил Правда велики! Хотя. Ощутимо лучше чем "большой" Сантос 100 за счет более тонкого корпуса. И даже приятней чем "большой" Танк Англэ, но все равно крайне велики. В общем Картье потихоньку "исправляется" и постепенно "впихивает" 1904 мс во всё более удобоваримые корпуса. Фото ниже. Но пока ловить здесь нечего!

Помнится тут чуть ранее всплывал совет по поводу Танк Луи Картье. Мне кажется на фото ниже не они, а скорее кварцевое Соло, но сели для прямоугольников они конечно великолепно. За счет очень тонкого корпуса и "правильного" размера. Но по душе не пришлись - как-то скучно, дешево что ли. Вроде Танк, вроде классический, а не радует. Но сидят, собаки, хорошо, не поспоришь.

Ну и за компанию примазались 36 мм.-ые Solo Ronde. Такой же в принципе примитивный кварц, но тоже совсем не плохо севший, правда в отличие от Танка, Сантоса, ну и положим Паши я ничего не знаю про линейку Ронде. Да на руке неплохо, да и недорого просят, но почему-то выкладывать за них деньги я совсем не готов - нет в них изюминки.

Я, конечно очень и очень люблю Картье, но в данном случае склонюсь скорее к какой-нибудь 38 мм. Бланпе и кварц тут вовсе не при чём.

P.s. что за Ориент в топике? Нет я конечно всегда рад приветствовать новых гостей, новые мнения и мысли в теме, но это как-то слишком. Может чуть-чуть почистим?
Blake (16.11.2013), Deniska621 (16.11.2013), Machne (27.09.2017)
Старый 23.11.2013, 20:27
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,271 раз(а) в 569 сообщениях
Добрый вечер!
Так случилось, что вчера мы с друзьями (теми самыми, которые и склонили меня к Тайп 20) решили встретиться и где-нибудь посидеть в районе Пушкинской. В подробности этого мероприятия я вдаваться не буду, замечу лишь, что завершилось оно не поздно и наша компания решила немного прогуляться в центре. Учитывая непосредственную близость Столешников и необходимость в очередной раз услышать компетентное мнение (на сей раз по костюмникам) я предложил проложить маршрут предстоящей прогулки... Короче говоря мы всё еще раз посмотрели. Маленькие, золотые Бреге, Реверсо Гранде Талле, 38 мм. Вильере и Сикстис. Однозначно самыми хорошо сидячими и притом полностью "костюмными" единогласно были признаны Бланпа. Бреге тоже ничего ( в плане размера), но как-то эмоций не вызвали. Самыми стильными и красивыми, но абсолютно не костюмными применительно ко мне - Сикстис. И что удивило меня больше всего - негативная реакция на нахождение ЖЛК на моем запястье - не понравилось никому, кроме меня. Ситуация сходная с форумной. Блин, я в печали - я так люблю и хочу хоть какое-нибудь Реверсо. Кстати самая маленькая мужская модель, тоже была признана неудачной в плане посадки по руке. Тут как раз слишком мало и по-женски. Я склонен был согласиться. Так что в итоге остается элегантная, тонкая может быть даже чуть аристократичная, но не любимая Бланпа, либо... Да нет, покупать новые золотые Бреге Классик почти за 13 к. я совсем не намерен, а найти именно эту модель б/у (в хорошем состоянии, при документах и коробке да по адекватному ценнику) задача почти невыполнимая.
Подождем конечно нового года, посмотрим синие Сикстис - может они будут столь хороши и притягательны, что и хрен с ним с костюмом... (в конце концов у меня где-то валяется маленький и тоненький кварцевый белорусский Луч с сильным закосом под Радо (вроде даже и керамический)) Если уж совсем припрёт - может он и "покатит".
Ну и конечно Вы - уважаемые друзья-форумчане. Может подскажете, что я упустил в сегменте интересных стальных костюмных часов в размере 36-38 мм.?
Метки
записки из сумасшедшего дома, россказни часового наркомана, чувак постит всякую фигню

Опции темы